一谈到暑假,同学们肯定会喝彩雀舞地说道:我最喜爱暑假了,暑假能够不必学习,天天在家中玩游戏呢!确实,暑假便是为了让咱们学生好好地放松一下,来到课外多多参与一些活动,来扩展咱们的视界。原本,我计划报名参与一个英语夏令营,可是由于一些原因,也只得作罢。所以,我留在了家中,每日温习、预习,学习,忙得不亦说乎。
每天早晨,我跟着父母一同起床,一阵繁忙之后,就来到电脑桌前查阅材料,从网上下载有关小升初的试卷打印并及时完结,此刻,这时已是早上的十点,稍稍歇息一下之后,便又开端新的学习之旅,拿上船桨(笔),在海里飞翔之后,登上数学之岛,与匪徒(练习题)进行一场剧烈奋斗,然后再到英语之都听听英语、读读英语、练练英语嗒嗒嗒时钟现已指向了十一点,天哪,开往语文之国的船就快要起航了!我顾不上咕咕乱叫的肚子的反对,决然登上了船(作业本),持续海航当写完作业之后,已是正午了,仓促吃过午饭之后,下午就便是图书馆大冒险时刻,在家看书。一天过下来,尽管能够学习到许多的常识,可是总感觉郁郁寡欢我的暑假日子如同缺少了什么。
缺少了快乐?仍是缺少了朋友?我不得而知。我的每一天都是充分的,但我的心里是空无的,没有攀谈,没有笑脸,只需埋头苦干,一天便是恍恍惚惚地曩昔了。我多想和我的朋友们一同碰杯欢笑,我多想参与夏令营,与同学们一同学习、生长但事非人愿!暑假便是要训练,暑假便是要学习,暑假便是要朋友,暑假最要快乐!我期望,我的暑假日子能够如曾经相同五光十色,那该有多好!可现在,我也只能遗憾于暑假
快乐的暑假才是最好的!