总算放假了。繁忙了一学期,总算迎来了暑假的到来。
放假的感觉真爽。早上睡到十一点多才打开睡眼。不紧不慢地穿戴衣服,不必在忧虑爸妈的敦促。本认为暑假比上学风趣多了,可素。
每天不是睡饱了吃,吃饱了睡,过着跟猪相同的日子。
“欣欣,要不要去你小姨家?”听到了这句话,我心里暗暗想:总算摆脱了!哇哈哈哈。可素,工作往往跟咱们想的不相同。
首先去在龙华的小姨家就不顺畅,晚上十一点动身,十一点半才到。好吧!我供认这并不久,可素,我的小肚肚接受不起啊!
认为在小姨家好好玩,没想到……
小姨有一个小女儿,八个多月了。我理解了,为什么妈妈要让我来了。那便是:照料小妹妹。这简直不让人活了,为了小妹妹,我还帮她把沾有便便的裤子拿走。
可是小姨对我很好喔!信任咱们都知道肯德基吧!在龙华那儿如同叫波什么东东的。小姨就带我去吃,点了一份全家桶,哈哈~小肚肚,你有口福喽!不对,是我有口福喽!
一连在小姨家住了几个星期,要回去了真不舍得!不过我还会来的!
暑假日子,一眨眼就曩昔了。在这儿我跟小盆友们说一句:要纵情的玩哦!由于暑假很快就曩昔了,但素,作业也要写哦!