夏天的风迎面吹来,让人不由舒畅的闭上眼睛,想要好好感受一下夏天的风的温顺。
——题记
现已良久没有出门了,成天宅在家里不是写业便是上网,总是无所事事的姿态,总算想要打破这种无所事事的闲适的状况,承受了妈妈告知给我的接送妹妹上下辅导班的使命,所以,每天接送妹妹上下辅导班的时刻便是我最放松的时刻。
“骑上我心爱的电动车,它永久不会堵车……”哼着我自己改造的歌曲,骑着电动车一路疾驰,通过一辆又一辆的电动车,看着路旁的景色,真实舒畅。一路疾驰,遽然一阵风吹来,吹的路旁的树叶沙沙作响,我这才注意到这夏天的风,它时而温顺,时而粗犷,时而轻抚湖面,吹出阵阵波纹,时而暴风高文,吹起漫天风沙,这便是夏天的风。
风,正暖暖的吹过,穿过头发,穿过耳朵。吹的防晒衣随风飘动,吹动一缕头发飘动,时而挡住眼前的视野,这时现已没有了刚动身时的酷热,悄悄的把那一缕头发拨弄到耳后,继而显露一缕笑脸。这缕夏天的风吹走了夏天的闷烦和酷热,把人们从炽热中解救出来,想起了一些语句“七月的风懒懒的,连云都变热热的”
感受着夏天风,悄悄的笑着。