提起夏天的风,或许多数人会皱起眉头,夏天的风既不如春天的柔软又赶不上秋天的凉快,它们吹来时,仅仅透着炽热。而在这“暖烘烘”的七月,我却要大声赞许这“暖烘烘”的夏风。
夏天的风正暖暖地吹过,穿过头发穿过耳朵,听着许愿甜美悦耳的声响,伴随着《夏天的风》那含蓄高雅的曲调,真不谓是种享用!
奔波于这个城市的夏天的黄昏,感觉闷闷得,太阳的余热也没彻底退去,七月的风热热的,浑红的天穹好像被什么罩住,压抑的让人无法喘息。
可贵的假日,没有清闲散步热烈的步行街,没有徜徉陶醉于这城市夜空,仍是那样箭步急行,我无法控制我的脚步,快速地走着,走着。回到家,坐在阳台上,全部都好安静。
我关掉了音乐,趴在阳台上,看着陶醉安定的城市,洗尽铅华,更纯静,诱人。你又践约前往,望着夜空,星星仍是那个星星,月亮仍是那个月亮,咱们改动不了它们,日子有时也是这样,有些事既然是咱们改动不了的,咱们也不必强求它们改动,并且还要用平常心去面临和承受,或许会带来另-种的意外收成。
又有一阵风吹过,吹过这个充溢热气的夏天夜晚,期望风能吹走这炽热的气候,更期望它能吹走自己心中的那一种炽热!