我的漫画老师五年级优秀作文500字
说起我的漫画老师,那就是我的班主任了,她又美丽又有爱心。
她的美丽是无法形容的。那乌黑的头发十分浓密,犹如黑色的瀑布悬垂于半空,美丽极了。而这可爱的黑发卷曲的绕着她那小小的耳朵,那一只俊俏笔挺的鼻子展示出了一个文静,温柔的神态。
她十分有爱心。面对学生的问题,她总是不厌其烦的指导着。对我来说,最困难的就是作文和阅读。这个学期因为疫情,一直在家自主学习,老师给我建了一个学习群,专门针对我的薄弱点进行一对一辅导。以前,我是一个羞于问问题的人,但因为有了这个群,我爱问问题了,偶尔我会通过这个群和老师聊聊生活,聊聊自主学习的点滴,老师对我的在学习中的问题逐一进行解答,每当我回答不出来时,她总是给我信心,鼓励着我,引导点拨文章中的中心思想,让我学会解题的思路。慢慢地,我的阅读做得越来越好了,在期末考当中,我在阅读部分只扣了3分,作文也不像以前总是偏题找不准重点,对我学习语文增加了兴趣也增强了信心,我的语文成绩每提高一分,都离不开谢老师的精心培育。她总是那么耐心地对待着每位学习,每一位学习都在学习中有所进步,所以我们班每次期末的语文考试总是在全年级第一,这让我们一直为之努力增添无穷动力。
这就是美丽,又有爱心的班主任老师-谢老师。