猜猜他是谁作文300字
咱们班有个狡猾鬼,他圆圆的脸下有一个大大的嘴巴,漆黑的头发,眼睛也很大。尽管他长的并欠美观,可是他的皮肤很白,穿了一件蓝色的衣服中心是一行英文字母,穿戴牛仔裤,平常他很爱笑,假如你讲一个小笑话,他就会笑的没完没了。
他的缺陷是沉浸手机,每天都从下午3点玩到晚上7点,有一次全家人要出去吃饱,妈妈叫他好几次,他就一动不动。爸爸气愤,他才站起来,拉着一张脸。
他的长处是爱劳动,假如有人扫地,他都会冲上前帮助,有时累得满满头大汗,教师曾屡次表彰过他。
你们是不是还不知道他是谁了,我告知你们吧!那个人便是我,我一定要改正我的缺陷,成为一个完美的人。