猜猜他是谁作文300字
我有一个好朋友,他是个性情生动的小男生。咱们俩的个头差不多,他比我瘦一点儿。他常常穿是非两色的衣服,显得特别英俊。
他的眼睛不大,但很有神,透着一股聪明劲儿。嘴巴小小的,门牙却很大。由于他很爱笑,一笑就显露两个大门牙!我每次见到他,他都乐滋滋的看着我。
他特别爱看书,常常向同学借书看,看起来聚精会神,似乎进入了书的国际。今日作文课,他就拿着一本连环画藏在怀里看,被李教师发现了,提醒了好屡次!他还不由得看。哈哈,成果可想而知。
他胸怀广大,从不与人计较。有一次咱们闹点小别扭,气愤的说再也不跟对方玩儿了,可是不到一分钟,他就看着我笑眯眯地说:“逗你玩呢,咱们一同出去玩吧!”就这样,咱们手拉手走出教室,如同什么也没有发生过。
现在,咱们俩常常一同谈天,一同游玩,你猜他是谁?