她,是咱们班里的一个女同学,她有大大的眼睛。不过,她一笑,眼睛就却变成了一个弯弯的月亮。
她的脸像一个正方形,不像我似的。我的脸蛋是一个圆形的。她比我高,大概有一米三,排在我的后边。
她很开畅,学习成果也不错。每她考到95分以上,她就开心肠像个两百斤的胖子。
她喜爱拉大提琴,并且她之前也跟我相同,会弹钢琴。她演奏的大提琴曲子美好极了,音乐像高兴的小鸟飞进我的心里。
她仍是个非常热心的人。有一次,我的嘴巴磕到桌角,她急速问我:“没事吧,没磕破嘴巴吧?”我说:“没事的,没有磕破。”平常遇到什么事,她也总是关怀我。
对了,她简直每天都穿戴粉色的校服背心和灰色的校服裤子来校园。那,你们猜出她是谁了吗?