猜猜他是谁作文300字
咱们班有一位又帅又优异的好学生,他个子高高的,有一头漆黑的头发,油亮亮的。他的眉毛毛细细的,下面有一双黑宝石的眼睛,和显着的双眼皮。他近视了,鼻梁上架着一幅眼镜。像个文雅的小教师。
他最喜爱学习,有一次,他一整天坐在那儿,不是写作业,便是看书,谁也叫不动他。他看书的姿态很古怪,时而紧皱眉头,时而喃喃自语,时而笑咪咪,真让人搞不懂。不管作业有多少,他像有魔法相同,很快把它们给处理了。
他很乐于助人,有一次,他人的铅笔掉在了地上,许多同学就当作没看见相同,还有几个狡猾的男孩子在上面踩了几脚。他见了摇摇头,把铅笔捡起来,用纸擦洁净,还给了那位同学。那位同学礼貌地说:“谢谢你,帮我捡笔。”“不用谢。”他说。他乐于助人的好质量值得咱们学习。
你知道他是谁吗?便是咱们班的班长—叶禹辰。