猜猜他是谁作文300字
提起他,那可是无人不知,无人不晓。他是咱们班的“狡猾大王”,那狡猾劲简直能够和马小跳一决高低。他常常穿戴棕色的衣服。理着平头,那双大眼睛和他的耳朵是他的“作案“的”爪牙“。
这不,教师有事刚出教室,他的”侦察兵“眼睛就向他“陈述音讯”。他一会跳自创的舞蹈,一会又和同学吵架,不一会又跑到讲台上在黑板上胡画一通,不一会又……“教师来了”。他赶忙跑回座位,拿起一本书”不苟言笑“地看了起来,连书拿倒了都全然不知。
今日上课,他拿着胶带纸甩来甩去,胶带纸被甩的”昏头转向“敏捷”减了肥”。“欠好”。“侦办兵”眼睛“查找到教师正看着自己,他赶忙坐正,可为时已晚,教师拿起胶带纸把他的手”五花大绑“。唉,真惨!
怎么样,听了我的介绍,你知道他是谁了吗?