在咱们班上有这么个人,她个子不高不矮,体重就不用说了,肯定是很轻的。她有一张圆圆的脸蛋。一张因浅笑而抿着的嘴,唇线清楚,更显得灵秀、漂亮。中心是一个挺立漂亮的小鼻子,鼻子上方有一双目光灼灼的大眼睛,晶亮、透澈得宛如两潭秋水;不时的眨呀眨的,像小星星相同,每眨一下都似乎是暗示着对常识的巴望。这双纯洁的大眼睛镶上了一圈漆黑闪亮的长睫毛,眨动之间透出一股聪明伶俐。两条弯弯的、一说话就似乎会飘起来的柳叶眉。她尽管不怎么柔软、抚媚、温柔,但很洒脱。她还有一头漆黑亮丽的的垂肩长发。
她,在校园温柔得像只绵羊,对教师唯听命丛,整天便是写呀,算呀。所以,她的缺陷便是“为书消得人瘦弱”。她在校园是一个样,出了校门,就摇身一变,变得固执爱玩了。所以,实在的她,只需同学们才知道。