猜猜他是谁作文300字
我有许多不同的朋友,他们的容貌各不相同,也有彻底不同的性情,今日我就来介绍一位朋友。
他是一个男孩,皮肤是比较黑的,个头并不算高。
他的学习成果并欠好,每天早上,正午都有一大堆课代表,教师追都他跑。
他每一次语文时,都会用手托着头,目光呆呆的,不知在哪(最近有改观)。
接下来,我要侧重介绍一下他的双面性情。
他的第一个性情:每逢遇到老一辈或教师,他都会非常敬重,一口一个“您”。有时还会对同学说一声“您好”。哪!当他犯错误的的,就会有许多的“抱愧,对不住”。从他的嘴里涌出来。
他的第二个性情:每逢有人欺压他的时分,他都会和那个人打一架。
他的最大的一个特色便是——到夏天的时分,他的脚很臭!
我有许多朋友,他们有不同的样貌,也有着不同的性情和不同的利益,你来猜猜他是谁?千万不要猜错了!