猜猜他是谁满分作文
他的眼睛又大又圆,像星星相同闪闪的,他掉了一颗大门牙,头发短短的,他的嘴特别大,笑起来有个小酒窝,他穿黑色的裤子。
他爱跑步,也爱打球,踢足球和跳绳等等,他也特别爱笑,有一次我和他比跑步他跑了榜首,我跑了第二。
还有一次,我和他比跳绳,这一次我榜首,他第二。
他学习也特别好,咱们一同玩,玩得十分高兴!咱们有时一同去爬山。
有一次,期末考试考的欠好,他自动来安慰我,还给了我一瓶酸奶和一块面包。
终究一次咱们一同去游乐场,咱们一同玩过山车,咱们玩的真高兴啊!
你们猜猜他是谁?