猜猜他是谁满分作文
她的皮肤白白的,很心爱,手像个细竹竿相同,她戴着粉赤色的手表。
她特别爱笑,有一次有个人讲了个笑话咱们只笑了一瞬间,而她笑了10分钟了,她还在笑,直到上课她才停了下来。然后,下课了,我问她上个课间,你为什么笑的这么高兴呢?她说:“我喜爱笑”
她会关怀班里的每一个同学。有一次,我走楼梯摔倒了。后来她过来说:“你哪里疼?我帮你揉揉吧!”我跟她说:“谢谢你呀!”她说:“不用谢应该的。”这时她把我扶了起来了,扶到了教室里去。
她很喜爱看书。每次下课了她都在看书,并且看的很仔细。
你们猜猜她是谁呀?