猜猜他是谁满分作文
他,鼻梁上架着一副蓝色的眼镜,看起来像一位十分有学识的博士。瘦瘦的四肢好像四根细细的线系在身体上。
他十分爱笑。有一次讲故事,故事还没有开端,他就开端哈哈大笑,逗得咱们也笑了起来。成果,咱们笑得连站都站不起来了。
他乐于助人的精力特别值得咱们学习。每一次发作业本,他都跑在榜首个,可积极了!
他不只乐于助人还热爱戏法。就在昨日的课间,他用一支圆珠笔变了一个风趣的戏法给我和一些同学看。其时,我看得呆若木鸡。他笑嘻嘻地对我说:“看吧,我是一位超级凶猛的戏法师!”站在他后边的“同伙”偷偷地笑着,我也走到了他的死后。本来,他把圆珠笔顶在手和衣服之间。见我现已发现,他笑着问我:“你想不想成为戏法师?”我连连允许,所以他教会了我变戏法,让我也当了一回戏法师。可好玩了!
听了我的这些描绘,你能猜到他是谁了吗?