我有一位很要好的朋友。她的眼睛大大的,有一张聪明伶俐的嘴巴。不过她的嘴唇有点干。还有一头漆黑,喜爱每天扎各种美观的辫子。
她的长处是字写得很整齐,缺陷是有点儿胆怯,我觉得女孩子应该要斗胆一点。她的喜好也有许多比方画画,网球,跳舞等等。她特别喜爱画画,她的专长便是画画,咱们还一同参与过科幻画竞赛呢!我也喜爱画画,我期望咱们共同进步。
她特别好,乐于助人。有一次我没有带枕头,她自动把枕头借给我。还有一次我不会做数学题的时分她耐心肠跟我讲。
我的好朋友是一位性格开朗,生动的小女子,咱们是寸步不离地好朋友。