猜猜他是谁满分作文
我有一个好同伴,我十分喜爱他。
他的头发是短短的,就像草坪上的小草相同。头发下面还有眉毛,眉毛就像两座小桥。眉毛下面是眼睛,他的眼睛就像两颗又小又黑的黑葡萄。
他十分喜爱画画,下课的时分,他人就出去玩,而他就在教室里画画,他人叫他出去玩他也不睬,他人在外面哈哈大笑,他也没听见,十分地专心。我也十分喜爱画画。有一次,我和他一同坐校车的,咱们约定好坐在一同画画,来到了校车上,我忘掉带白纸和小彩笔我很伤心。遽然,他来了,他问我怎么了?我答复:我忘掉带白纸和小彩笔了。他笑着对我说:不要紧,我这儿还有许多白纸,我给你一张吧。我答复:真的吗,真是谢谢你了。终究,咱们在校车里津津乐道地画起了画。
这便是我的好朋友,一个大方的朋友,你们猜到他是谁吗?