她是我的同班同学也是我最好的朋友之一。
她中等身段,圆圆的脑袋上长着一头漆黑油亮的头发,一对弯弯弯的眉毛好像一对弦月。一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石,闪烁着才智的光辉。小而挺挺的鼻梁下长着一张能说会道的小嘴巴,每逢她说话时都会显露“黑白相间"的牙齿。
她热爱读书,有一次正午上学时,我走到教室门口,看见她坐在座位上,聚精会神地看着书,我一直走到她的座位周围她都没发现。周末我去她家玩时,她也在看书。她家的书架上堆满了图书,有科学类的,有天然类的,有漫画类的……
她仍是咱们班的小小讲演员。上学期校园举办了"童心向党,党的故事我来讲"讲演竞赛,她代表咱们班参与了竞赛,给咱们讲了《鸡毛信》的故事,她的讲演有板有眼,生动形象,再现了小英豪海娃机智勇敢与敌人斗智斗勇的形象,赢得了阵阵掌声,终究取得全年级第二的好成绩。
小朋友,你们猜出她是谁了吗?