猜猜他是谁满分作文
他的头发黑黑的,一根根向下躺着,像刚冒出面的小芽。戴着一副蓝色方框的眼镜,显得很有学识,他那目光灼灼的眼睛像一颗小小的葡萄,高高的鼻子下面有一张能说会道的小嘴巴,穿戴赤色的上衣,一条长长的牛仔裤,看上去很有精力,有奋发向上。
他关怀班里的每个人,无论是谁遇见困难,他都会来帮助。有一次去校园忘了带数学本,他小声地说:“那用我的吧。”还有一次上体育课,我牙齿掉了,流了许多血,他跑回教室给我拿来一些纸,帮我止住了血。
他特别爱笑,小小的一个小笑话他都笑个不断,并且他一笑两个大酒窝和又白又齐的牙齿显得心爱极了。
同学们,你们猜到他是谁了吗?