猜猜他是谁满分作文
我的好朋友,他的头发很黑,黑得就像夜晚的天空,他的脸上有四颗痣,有两颗在脑门中心,还有两颗在鼻子周围,好像天上的小星星。
他特别喜爱玩电脑。每非有必要上信息课的时分,他就振奋的不得了。只需教师一身令下,他就像闪电相同飞驰到电脑室。一到电脑室,立马开机,坐稳,握鼠标,开端忘我地玩起来……他玩电脑时一直在笑个不断,不知道的人还认为他中了彩票呢。
他很关怀同学。有一次我跑步的时分,不小心摔倒了,他立马扶起了我,问我有没有事,需不需要告知教师,并且还给我讲了一个笑话。
我很喜爱我的这位好朋友,你能猜出他是谁吗?