猜猜他是谁满分作文
今日,教师要举办一个“猜猜他是谁”的活动。
“想要玩游戏,有必要得知道规矩才行。下面我就宣告规矩。规矩是:一个人先站到讲台上来,另一个人恣意说一个人的特色,让站到讲台上的人猜猜他是谁。假如猜对了,换另一个人猜,假如猜错了,就要扮演节目。”教师说。当我听到要扮演节目的时分,心里噔的一下。就像十五个吊桶吊水――忐忑不定。接着,教师信口开河:“从一组开端。”幸而我在二组。悬在空中的心,总算像几十吨重的石头掉了下来。过了一瞬间,归我了。我挑选了说,同桌挑选了猜。我看来看去,不知道说谁好。遽然,我眼睛一亮。“这个人,她扎着两个小辫,小小的眼睛总是眯成一条缝;穿戴一身黑白相间的衣服上面有两个葵花;穿戴黑白相间的裤子;还穿戴一双黑色的鞋子。”“汪羽乔”我刚说完,同桌就猜出来了......
你也想参与这个游戏吗?