20年后的家园作文400字
我的家园——杭州,这儿风光怡人、物产丰富,是个心爱的当地。可是,这儿空气污染比较严重,所以常常会有雾霾。雾霾都是轿车的尾气形成的,还有便是人们常常造房子,不美化环境的原因。
不知从哪一天起,人们创造出了太阳能轿车和月光能轿车,房子人们也不造了,都开端美化环境。太阳能轿车能够靠太阳获取动力,唯一欠好的便是晚上不能够开,由于它不能吸收月光能,而月光能轿车又不能吸收太阳能,所以它白日不能开。月光能轿车和太阳能轿车都长得很帅。假如你专门把一个玩具黏在车上,那就更好玩了!
几年后,人们又创造晰更高科技的月光能太阳能混合轿车,它白日、黑夜都能够开。人们都特别喜爱这种车,这种车不光不会污染环境,还很舒适、美丽。
自从有了这种车今后,空气就越来越新鲜甜润,我爱二十年后的家园。