20年后的家园作文400字
俗话说:“每逢佳节倍思亲”,二十年后,我又回到了家园!
一到家,新鲜的空气扑面而来,真好闻呀!
放眼望去,呵!处处都是树木。大山似乎披上了一层绿纱,远看如同一颗绿宝石。
房子呢?细心一看,本来都建在大树上。进去一看,里边设备齐全,家电、用品、食物……要什么有什么。
听!那是什么声响?本来是百灵鸟的歌声;看!那是什么?本来是小松鼠呀!听着音乐,和小松鼠玩,没有什么比这惬意的事了。
走,上大街转转!商店里全部都是电子设备,产品包罗万象,仍是刷脸付出,也太高档了!
人都在哪里?在地下通道里呀!本来拥堵不胜的马路变得秩序井然,也不堵车了。
去看看小河。河水清澈见底,里边的小鱼欢快地游着,水底的水草看得清清楚楚,真美呀!
校园在哪儿?本来早就没有了。现在都在家里上课,底子不必去校园。并且电子屏仍是无幅射的。
我喜爱二十年后的家园!