20年后的家园作文400字
在2042年的一天,我回到了家园,这全部来源于穿越韶光机,我穿越了。
这儿绿树成荫,空气新鲜,处处都散发着鲜花的香味。轿车放出的尾气不再是二氧化碳,而是负离子。动物和人类成了相互信任的好朋友。人类不再猎杀动物了,吃的肉都是人造肉,并且是依据人体成长的养分造出来的。
原先不怎么样的房子变成了别墅,进门时需求验证身份。假如身份不符合,则需求问主人,不然会被机器拳头打飞出去。
进入房子后,里边空阔一片,除了沙发、电视就没有其他东西了。本来,真实的房子藏在地底下。站到花台上输入暗码或说出暗号,你就能够抵达地底下的房子了。这儿的全部东西都设有语音体系和主动识别体系。你要看电视,直接说:“翻开电视。”就能够了。电视能够投影在墙面上,还能让你更改剧情。你不必按灯的开关,它会主动敞开,睡觉时它会主动关灯。你也能够叮咛什么时分关灯就什么时分关灯。还能够设置闹铃,直接喊:“明日早上6点起床。”就行了。空调会依据人体舒适的温度主动调理温度。早餐能够主动做好,它会依据你的喜爱和平常吃的东西来做出养分早餐。你还能够说明日想吃的东西它就能做出来。每天早上起床时,口盅牙刷、鞋子、衣服、早餐等都会摆放在你的面前……
遽然,耳边响起了一串闹铃。我睁开眼睛一看,发现周围什么也没有。啊?本来这仅仅一个梦啊!不过,我信任这全部早晚有一天会完成的。