20年后的家园作文400字
“世界上没有永久的东西,全部都在改变,全部都在开展。”脱离家园有20年了,今日总算有回家园的时机,咱们一家人开着车开往我那日夜怀念的故土。
脱离了城市,一路上两旁全都是绿色的大树。我在车上回想故土,没有一栋别墅楼房。只需高高的山岗,一片穿戴黄金衣服的田园,不时还有一丝丝香味,扑入鼻中,我还常常和小伙伴们在河滨一同摸鱼戏水……
不知不觉我现已到了我的家园,那里现已有广大的马路和红绿灯。晚上只需有人走在马路上,路周围的灯也会主动亮起来。家园里有两亩大田园种了许多蔬菜水果。
我站在大菜园里,看见活力勃勃的蔬菜,遽然空中来了一丝丝冷风,我昂首看!是无人机在洒水。再细心一看,还有促进光合效果的帐子!本来现在家家户户都现已有智能化了。故土中的改变多多啊!
遽然间耳边传来妈妈的声响,我睁开了眼睛,哦,本来这是一场梦啊!不过二十年后的故土真是五光十色!我一定会努力学习,将来把家园变得愈加夸姣的。