20年后的家园作文400字
一天晚上,我正在写作业,遽然一阵强光把我吸到了未来。
我现已是大名鼎鼎的科学家了,我运用植物光合效果时发生的电作为动力,创造晰绿色环保的“植物电客车”;我用地沟油作为燃料,创造晰“地沟油飞机”“地沟油火箭”……我还将地沟油变成新式涂料,将它涂在房顶上,具有冬暖夏凉的效果。家园的人们再也不必为动力严重而忧愁了。
人们也开端留意美化了。我住的别墅外面便是公园,那里处处绿树成荫,溪流清澈见底,小鱼小虾们快活地游着。有人创造晰超级成长素,滴在树桩上,死去的树就会康复活力。长到早年的高度。铃铛草任何时节、任何时刻都在开花。长得像爬山虎,但却很轻,只需一呼一吸,它的果实就颤动起来,宣布“呵咚……叮咚……”的脆响,替代了门铃。
人们也十分留意环保了,自觉地减少了许多废物,发起废物分类的人也多了,收废物的老婆婆都不必分类了,真便利。人们还创造晰一种新式材料,将它放入废物中,就能快速分化废物,还会把废物变成很好的肥料。
叮铃铃,叮铃铃……电话响了,我遽然从书桌上爬起,本来是我写作业写得太辛苦,居然睡着了。我接起电话,把方才做的古怪的梦跟爸爸讲起,爸爸居然鼓舞我说:“那你好好学习,说不定你将来就真的成为科学家了呢”。