20年后的家园作文400字
20年后,我踏上回家园的路,想看看家园20年后有什么改变。
一下车,便有几座楼房,并且环境也比曾经好了。正在我惊叹着,一个人过来,对我说:你是不是还不知道这儿呢?我来给你带领路吧!我点了允许,我看到现在都不必轿车,而是用一种会飞的鞋子,我把嘴巴都张大了。那个人笑了笑,说:这还家常便饭呢!他持续把我带到校园,哇塞!校园,这搞得底子是一栋大城堡嘛!并且,图书馆、教学楼、宿舍、电脑室和食堂又洁净又美丽,仍是欧式风格的。那个人又把我带到一家饭馆,咱们刚一坐下,一个飞着的盘子过来,把我吓一跳,那个人说:不必怕,你把点好的菜放到上面,它又会把菜送来。咱们就吃着:不必人端的饭菜。
我一觉醒来,本来是做梦呀!不过这个梦太风趣了!