二十年后的家园优异作文400字
转眼间,二十年曩昔了,我现已成为了一家上市公司的老板。今日我决议回到我的家园。
我乘着我的太阳能轿车,这种轿车非常先进,由于它只需要吸收太阳的光就会有动力,输入目的地后自动驾驭,直接把人送到想去的当地。我本认为我的家园没有这种轿车,成果发现,这种轿车,这种轿车遍及街头巷尾。
我开车来到铁英街,眼前的现象令我大吃一惊。曩昔又窄又脏,但是现在,这儿的大街变宽了,宽度足足是曾经的三倍。这儿的路途也比曾经洁净了。一干二净。一颗颗旺盛的大树,想撑开的大伞
相同耸立在那里。翻开车窗新鲜的空气扑面而来。大街上的车辆来交游往,络绎不绝,但均恪守交通规则,有条有理。啊!大街的改动真大。
我一抬头,眼前的一幕让我大吃一惊放眼望去,一栋栋高科别墅,排成一列依山傍水。黑白相间的高科技写字楼,掩映在重重的绿树中。人们的环保认识增强了,每栋楼前都有一个废物桶机器人,它能把废物分门别类,把能够收回的废物存在自己的身体里,满了的话就会有一个新的机器人来替代它,然后满的那个机器人就会自己走回废物站。它还能够把不行收回的废物转化为动力。
我的家园变美了!我爱我的家园!