二十年后的家园优异作文400字
日月如梭,日月如梭,转眼间,二十年曩昔了,好久没见到家园了。这二十年来,我成为了一名科学家。今日,我成功研究出一辆能在月球行进的月球摩托,所以我的上司放了我7天假日,我便回到了自己悠远的家园。
我双脚刚着地,就被眼前的全部惊呆了,二十年前那些低矮的平房,变成了一栋栋楼房大厦,那一座座光溜溜的山,长出了一片片旺盛的小树林,那一条条干燥的小溪,竟流出了明澈的泉流……眼前的全部真实令我无法信任。
尽管眼前的全部令我看不行,但我仍是刻不容缓的想回家,我凭着回忆往前走,绕了一大圈才回到家,还迷了几回路,家园改动太大了。奶奶把我领到家中,家中的全部也令我不敢信任,那硬梆梆的木制椅子,现在变成了柔软的沙发;那窄小的床,变成了又宽又大的睡床;那粗陋的卫生间,变得非常奢华……眼前的全部令我目不暇接。
我耳边环绕起一个旋律,我不由唱起来:清晨,我站在,高高的山上,看那铁路修到我的家园……
希望再过二十年,家园会变得愈加美丽。