二十年后的家园优异作文400字
“日月如梭,日月如梭”,一转眼,二十年现已曩昔了。我现已成了一个公司的大老板。今日突发奇想,想回故土看看,去看看我的朋友和爸爸妈妈。所以我驾驭着我的折叠飞机回家了。
到了家园,我惊奇地看着眼前的这个城市,这仍是我的家园吗?这儿的改动可真大呀!曾经都是低矮的平房,现在都是一栋栋十几层的楼房。那热烈的大街上人来人往,摩肩接踵,堵得风雨不透的。我跟着人流往前移动,很快就被一家家新颖别致的商铺的门牌招引住了。不管是饭馆仍是各种玩具店,处处都挤满了人。
现在家园的人都开环保节能的轿车,环境现已变得比曾经好许多。许多机器人在路口指挥着交通,机器人非常的智能,它能够记住每一辆交游的车辆的车牌号码。一旦发现任何一辆车有闯红灯或许超速等违法行为立马就会给车主发送信号。
怎样样,我的家园改动大吧!