二十年后的家园优异作文400字
离别多年,我回到了心心念念的家园。一下车,我看到了不再是漆黑发臭的河水,现在的始丰溪明澈见底,小鱼儿们在水底快活地游来游去,我看着好像是在游水竞赛呢,你追我赶。
我进到村子里,现在的人也是越来越多了。家家户户都住上了五颜六色的新房子,看着这些房子就像是一道靓丽的景色,我不由陶醉了。太阳能现已遍及了,村里的环境有了很大的改动,空气愈加新鲜甜润了。人们愈加留意保护环境了,咱们所运用的东西都是来自天然的动力,便利并且没有污染。
我走到了森林里,那里的树木越发旺盛了。二十年前,植树节种树的情形还回忆犹新。我种下的小橡树,现在长得多么粗大健壮、健壮、耸立,就像伟人相同,护卫着咱们的家园。
回到家里,妈妈坐在阳台上为我织毛衣,爸爸在花园里给他的那些花儿宝物们洒水。家里还有一些机器人在清扫。
真希望这样的日子早点到来!