二十年后的家园优异作文400字
你们想知道二十年后的家园会是什么姿态吗?假如想,就跟我来吧!
咦,在天上飞的那些大大的,通明的东西是什么呀?本来是一艘艘汽艇呀!但是这些汽艇为什么是通明的呢?本来是由于这么大的汽艇,天上处处都是,都把阳光遮住了,假如是通明的,阳光就能够穿过汽艇,来到大地了。
机器人现已来到了家家户户,它们不只长得像人,还能说普通话以及世界各地的言语,今后咱们就不怕听不懂外国人说话了。机器人还能给咱们治病、做家务、买东西等等。
机器人现已遍及了,电动轿车当然也不能落后。马路上处处都是轿车,但看不到一点烟,这些电动轿车最大的长处便是,它们能把空气转化为电,推进自己行进,轿车都变成“气车”了!
怎们样?二十年后的家园还不止这些奇特的东西,比方带磁场的防弹衣,打不破的玻璃……让咱们动动脑,动动手,一同发明夸姣的未来!