二十年后的家园优异作文400字
日月如梭,日月如梭,转眼间二十年曩昔了,我现已是一位巨大的科学家了,现已好久没有回家园的我,最近有空,我决议回家园去看看。
我一直在车上想二十年前高兴的工作,过了一瞬间我下车了看见许多小朋友趴在草地上游玩,想起了我小时分也常常在这儿游玩。曾经小河的水很污浊,现在人们注重环境,让小河的水从头变成水珍珠。我发现还有许多果园。果园里没有一个人,但是有许多的机器人在果园里。有些机器人在收果子,有些则在把生果用盒子装起来放在仓库里。在路上我遇到了小时分和我一同游玩的朋友。她开的车是最新款会飞的轿车。上半身跟曾经的车没有什么两样,但是下半身又像机车又像潜艇,还有一对翅膀。会飞的轿车,它有一个按钮,按一下,那一对翅膀会呈现,再按一下,那一对翅膀又缩回去了。开在水上也是相同没有问题的,由于轿车下面有一层隔水的膜,所以轿车是不会沉下去的。
二十年后的家园全部事物都变了,真的是说也说不完啊!