二十年后的家园优异作文400字
我坐着飞机回到了家园,一下飞机就看见几辆车在天空飞来飞去。我正在笑,一会儿想起我只在外国住了几年,车就现已能够飞了。我问了一个人,他说:“你还不知道呀?现在科技兴旺了,东西以廉价,只需几元钱就能买到一辆车了。”最奇怪的是:车后边没有尾气了。本来现在的车都是太阳能的了。 现在的小溪和小河都比曾经明澈多了,我看见水里的废物都没有了,有一个比“擎天柱”还要大的机器人朝我起来。本来只需有一丁点的废物,它就会拿出超大号吸尘器,一会儿就把废物吸走了。
我走着走着就走到了我的母校。走进大门,首要映入眼帘的是“博爱楼”,然后我直到直到咱们本来的教室,看到肖阳当了教师。我看到肖阳说什么,黑板上就了呈现什么字。我问肖阳是怎样做到的。他说:“只需要把插头插好就行了。”真便利呀! 二十年后可真好,科技兴旺了,东西廉价,质量又好,我真喜爱二十年今后的姿态。