春天来啦!万物都从甜美的睡梦中苏醒了。
瞧,小溪哗啦啦地流淌着,像是在告知咱们美丽的春天来了。小溪明澈见底,水里还有一群群小鱼在嬉戏,有时玩捉迷藏的游戏,有时游到水面上吐个泡泡,有时三五成群的在水里游来游去,如同在跳水中芭蕾舞。
远处,绵亘不绝的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅美丽的山水画。
近处,一棵棵挺立的大树,似乎绿色的卫士在守护着夸姣的家园。淡绿的草地,像是给大地铺上了一层绿色的地毯,上面还绣着五颜六色的花。
郊野里,一只小白兔吃着淡绿的青草。小燕子在天空无拘无束地边飞边叫,如同在歌唱。
春天真美啊 ! 我真喜爱春天。