这儿真美三年级满分作文
咱们这儿有一块儿美丽的当地,也是一个奇特的当地便是大堤。
春天刚到,嫩嫩的绿芽露出了毛烘烘的小脑袋,花朵开放了,开出了五颜六色的花很美,树出芽了,鸟在树上歌唱,河里的鱼在无拘无束的游来游去。
夏天到了,草变得更绿了,晚上知了在树上叫,吵得人就睡欠好,水位涨了,最适合垂钓。
秋天庄稼熟了,大堤上有一棵棵红树,像战士相同,小朋友们在宽广的大堤上放风筝,金黄色的庄稼和红树林使大堤更美丽了!
冬季下雪了,咱们能够堆雪人,打雪仗,雪覆盖着大堤像一座座雪山相同。
这大堤真美!