这儿真美三年级满分作文
这是我的校园,它有一个名字叫同盛校园。在这个调和的环境里,咱们高兴地学习、成长着。
春天,这儿朝气蓬勃,春意盎然。树的叶子一点一点地长着,不到一个月,这些叶子就全长出来了。走在上学的路上,能够听见一片欢声笑语。
夏天,树木长得葱葱翠茏。长青树下盛开着玫瑰花,红的、粉的、白的美丽极了。
秋天,西北风呼呼地刮起来,叶子和玫瑰花的花瓣都被刮掉了,只要长青树不惧北风,耸峙在校园里。
冬季,下了一场大雪后,校园里银装素裹,显得严肃而安静。
我在这样美丽的校园里学习,感到很高兴。这儿真美!