这儿真美三年级满分作文
春天来了,白云悠悠,不时和鸟儿说着甜美的话儿,多美呀!大树的叶子是多么的旺盛,树干也很粗。小草在春风、春雨的润泽下渐渐长大了,那绿莹莹的小草开心肠跳着摇摆舞,风趣极了。路旁边的花也很美观,小花涨红了脸,害臊地躲在叶子中心。
一条明澈的小河从森林中穿过,鸭妈妈领着小鸭们在小河里游水,鸭妈妈扑通一声把头伸到水里,不一瞬间就捉到了一条小鱼,小鸭子说:“妈妈,我也要学捕鱼。”鸭妈妈说:“好。”不大一瞬间,小鸭子也捉到了一条鱼,吃到自己捉的鱼,忍不住高兴起来!
啊!这儿真美!