公园真美!公园盛开着五颜六色的鲜花,形态万千,清风一吹花的香味动人肺腑。看,那三五成群的蝴蝶真美啊!走近一看,哦,原来是像蝴蝶相同的蝴蝶花呀!
公园里的凉亭很冷清,夏天的夜晚,凉亭坐满了人,可是现在凉亭一个人也没有,冷冷清清的,由于人们都太怕冷了只好窝在家里。
公园的湖水明澈见底,如镜子一般美丽。水里游着许多小鱼,有黑色的,有白色的,有橘色的,夏天每一个当地都会有一大片一大片的如同黑色的点点。
公园里的拱桥很独特,如同一道彩虹挂在水面上,每当歇息的日子人们都会带上一些食物在拱桥上喂鱼,可是喂鱼有风险,投食需谨慎啊!
公园真美啊!