这儿真美三年级满分作文
清晨,河水流得更欢了,唤醒了大地,唤醒了森林。叶子变得愈加肥美,大树愈加健壮。明澈见底的小河里游来了几条小鱼,它们说:“这儿真美呀,咱们就在这儿落户吧。”河水渐渐地流着,岸边开满了五颜六色的鲜花,小草满意地照了照自己说“我越来越帅了”
湛蓝的天空招引了几群小鸟,它们围绕着天空转了几圈,才说:“哇,这儿真美呀!咱们就住在这儿吧!”接着,小鹿、小熊、小象也都来了,大树伸了伸腰说:“欢迎你们,欢迎你们!”
大地姐姐说:“谢谢你,太阳公公,是你让我全身变得金光闪闪的,像戴了许多金银珠宝相同,变得愈加美丽了…..”
白云在高高的天上往下看着看着,不由的喃喃自语得说:“这儿真美呀!”