本年暑假,父母带我去海边玩。
清晨大海惊涛骇浪,水天相接的当地,太阳露出了半个脸,过了一瞬间,太阳爬上了天空中海鸥,一瞬间高飞,一瞬间低飞大海,似乎一面镜子就能看到自己的姿态了。
正午,大海银光闪闪,海面似乎撒了一层粉,天空一望无垠,蓝的如同一盆清水。白云,一瞬间像一条条小狗,纵情地游玩,一瞬间像一个个棉花糖,让人直流口水,一瞬间像一群小孩子在愉快的玩儿,一阵风吹过海面,那一条条波纹,似乎老爷爷的皱纹,我刻不容缓地飞跑到沙滩上,沙滩上软软的,忽然大浪坡,大到我的身上,给我洗了一下衣服,并且还让我喝了一口海水,可是海水还送了一个礼物,贝壳。
啊,我喜爱大海的壮丽美丽,我喜爱大海。