这儿真美三年级满分作文
星期天,父母带着我,来到海口的一个小乡村里。咱们沿着一条石沙路来到了一片旺盛的樟树林。这条路是海口中学生上下学的必经之路。
樟树奇形怪状。有的看上去快死了相同,但却长出了新的枝芽;有的樟树枝从四面打开,还架着几个鸟窝呢;更风趣的是一棵樟树中心有个大洞,但还垂直垂直地站着。我闻到了樟叶的幽香;听到了小鸟愉快的叫声,如同在欢迎咱们的到来;看到了小松鼠从这棵樟树跳到另一棵樟树,心爱极了!樟树旁有一条河,河水明澈见底。河上有座拱形的大桥。大桥有两个拱形的大桥洞,有12个小桥洞。远看可宏伟了。
啊!这儿真是一幅美丽的图像!