这儿真美三年级满分作文
你们一定都知道花吧?但你们知道花的城皇庙吗?听我来说一说吧。
城皇庙的人来来往往,挤来挤去地在路途上行走着,就像银河奔腾不息。城皇庙是卖东西的。那里摆着林林总总的小玩意,有卖小气球的,有卖小钱包的,还有卖玉的,全部的东西都淋朗满物,包罗万象,是个花名胜。看,人们左顾右盼像是在选哪样玩意,又廉价又精美更值得买。路旁的小花不时地散宣布诱人的香味,给游客平添了不少情味。路旁的树也独具匠心,犹如一个个小兵士守护着城皇庙。
知道了吗?这儿真美,这儿真热烈!跟着祖国的开展,城皇庙一定会变愈加美丽。