这儿真美三年级优异作文
山里的风光可真美。
湛蓝的天空飘着云,如同给天空添上了不相同的美,山太高了,山顶现已是云里,看不见了,如同一座山没了山顶相同,一条河从上山流下来,在峡谷里腾空飞窜,就像许多小朋友在竞赛跑步时冲向结尾的情形。河的两头有一些花花草草,花开的很美,河里还有一群小鱼自在自在的游来游去。茂盛的森林里,不时传来鸟叫声,鸟叫声如歌声搬的好听,遽然一只松鼠跳到树枝上拿起坚果吃了起来,吃的时分还左看看右看看,如同生怕吃的被他人抢走。不知道那传来啪的一动静,松鼠吓的钻回洞里了,它的松果也掉到了树底下。
湛蓝的天空,皎白的云,茂盛的树林,美丽的花草,明澈的河水,这儿青山绿水,桃红柳绿,风光真美啊!