这儿真美三年级优异作文
这儿是个美丽的当地。
明澈的小河里有几条小鱼在快活的戏水,岸边绿莹莹的草地上开满了五颜六色的小花儿,湛蓝的天空飘着几朵白云,一瞬间像一群绵羊,一瞬间像一群白兔,美妙无比。
远处的绿山可真多呀,有的像冲天的宝剑,有的像高耸入云的高楼,有的像挺立的武士……每座山都是那么宏伟巨大,那么高低险恶。
茂盛的小树林成了小动物们欢喜的家乡。小鸟在林间自在的翱翔着,两只黑色的野兔正在津津乐道的吃草,一只蜗牛妈妈带着自己的宝宝在阳光下漫步……
哦,这儿的风光真美!