这儿真美三年级优异作文
今日,我走到一个当地,啊!我登时感到心旷神怡,非常高兴。
首要,我把目光会集在明日高照的蓝天上。只见几朵皎白如玉的云朵在蓝天的陪同下轻盈地飘扬,它们形态万千,有的像大象,有的像绵羊,有的像山君……遽然一群小鸟飞过来,在白云下嬉戏,如同在玩捉迷藏呢!
然后,我又把目光转向那翠绿的草地,这时一群白兔向我走过来,如同在迎候我这个新来的朋友,不过这美丽的草地可离不开美丽的小花,由于是小花把草地打扮的错落有致。
最终,我将目光投向了明澈见底的小河,这安静的河面如同一条光鲜而细长的蓝绸子,还不时的有一群群小虾游来游去,皎白的河面登时变得波光粼粼。
啊,这儿真美!