今日,我和妈妈一同去柳江河堤玩。由于咱们去的时分现已是6点了,所以,暮色很快就来临,晚霞逐渐把天空染红了。柳江河像一条碧绿丝带慢慢的环绕着咱们的城市,河边两旁高楼大厦拔地而起,影子在河面上像一幅空中楼阁。岸边有人在漫步,有的垂钓,还有的在水里游水、嬉戏,好一幅热闹非凡的现象!
晚霞逐渐散去,霓虹灯、路灯悄悄地亮起,像一颗颗五光十色的星星,我情不自禁哼起“一闪一闪亮闪闪,满天都是小星星······"远远望去红光桥像一座座绵亘不绝的大山,还像一道道彩虹将城市两岸牵起。车子像流星相同在桥上一闪而过,人们在桥上漫步,赏识着柳江河美丽的夜景,恋恋不舍,不愿离去。