今日下午我和妈妈骑着电动车去新蕾公园玩,刚到公园公园里的那种场景让我震动,我喝彩的叫着妈妈妈妈快看哪公园里如同一片花海不等妈妈把车子停好我便刻不容缓,
从车子上下来了,箭步地走到花的树下举起双臂沉醉在那片花海里,那花的幽香让人沉醉,春风悄悄一吹那一片片花瓣从空中落下如同在对我说欢迎你小朋友来这儿和我玩还有那晶亮透体的小露水落在花的叶子上,给叶子添加了许多活力我和妈妈又来到假山,假山上的百日红更有目共睹了。
那四周绿的叶,清的草,把整棵百日红烘托的是那么的艳丽,那么的美丽,我爱这美丽的春天,更爱着雨后的公园。