这儿真美三年级优异作文
春天到了,小草戴上他心爱的草帽从泥土中钻了出来,花儿也不落后,她穿上美丽的花裙子。多美啊!草地上还有小兔子和乌龟,他们在一同高兴地游玩。你看!蝴蝶也来了,她们跳着美丽的舞蹈。大树也长出了碧绿的叶子,挺拨的松树像伟人相同守护着山岭。这些一山绿、一山青、一山浓、一山淡,真像一幅美丽的图像。
小河明澈见底,像一条通明的蓝绸子。小河里有小鸭在游,有几条小鱼在吐泡呢!还有的在水里捉迷藏呢!多心爱呀!
天空一碧如洗,像用清水洗过的蓝宝石相同,天上有几朵去,有的像小舟,有的像羊羔,还有的像棉花糖……天上还有几只小鸟,它们在天空自在地飞,还在高兴地歌唱。多美呀!
啊!这儿真美!