我的老家在绍兴,家门前有一大片果园。
春天,树木抽出新的嫩芽,长出淡绿的叶子,果树上开出了朵朵小花。
夏天,树苗长成了大树,果树上的小花开的更茂盛了呢!还有,树上的叶子从淡绿色变成了深绿色,从树上只要不多的叶子变成了许多的叶子。
秋天,秋风习习,果实累累。树上的叶子变黄落了下来,落叶被风吹了起来,在空中飘动,如同许多小蝴蝶。
你摘一个果子尝一尝,一定会觉得甜极了!
冬季,树叶都掉光了,大雪覆盖了树,树枝被压弯了,有点像冰雪果园。
这便是我老家的果园,一年四季风光都很美丽。