当榜首片叶子落下来的时分,小村庄的秋天就来了。
蓝蓝的天空像绸缎相同美,空中还有许多白云,有的像大象;有的像小孩;有的像大山君。还有一群一群的小鸟飞过。
远山五彩斑斓,一处红,一处绿,一处黄,就像一座五花山,美丽极了!
郊野里的稻谷像一个个小黄人,弯着腰在鞠躬;高粱火红火红的,像一个个喝醉酒了的大汉;棉花像一个个表达的迷你棉花糖。
小河的水碧绿碧绿的,小鱼和小虾在做游戏;小桥上,小朋友们在赏识风光!
草地上的草变黄了,花朵有的白,有的紫,还有的黄,小孩们在放风筝。
果实累累的果园里,橘子变橘色了;柿子变红了;苹果也红了。农人伯伯正在摘果子,脸上露出了丰盈的高兴!
我爱秋天!