日子中不短少美,仅仅短少发现美的眼睛。在朱溪镇的一座山峰,就分外的美丽,名叫杨丰山。
或许开到杨丰山的路途弯弯扭扭,使你很难过。可是,抵达目的地的时分,你一定会大吃一惊的说:“我便是坐井观天,从来没有见过这么美丽的风光。”闪闪发光的太阳,用一缕金光为金灿灿的油菜花温暖。
当你又通过困难的爬楼梯韶光,你就会得到杨丰山香馥馥的大米。一说起大米就会联想到稻谷,稻谷尽管没有像玫瑰花和桂花那样浓郁的香味,可是它有淡淡的饭香,甚是甘旨。
红通通的柿子也很好吃。你别看它个子特别小,其实果肉许多,汁水炸出来,非常的甜,吃起来真的是太美好了。
真是一个美如画的杨丰山啊!