我和姐姐坐车去敦化玩。咱们坐在车里,天空万里无云,阳光洒在车厢里,很温暖!咱们很振奋!之后堵车,一切的车都拐进了小路。最风趣的是那条小路还不能走。可是人们彻底没有表现出厌烦的姿态,反而有许多人从车里出来玩。小径两旁长着许多赤色蘑菇囊字,咱们都在采摘,很好吃!前面的车都转向开走了,咱们才恋恋不舍地上车。到了敦化,我发现路两头的房子都是平房,还建了塑料大棚!
咱们先订了酒店,尽管没有我幻想的那么好,可是姑姑说:“有当地住就走运了。”第二天早上,我和姐姐起床叫醒了一切人。咱们要去金正山看金正日大佛。到了金正山,咱们吃完早饭,先去了清查。在那里扔硬币,我扔曩昔的钱许愿。“我期望我和家人永久健康,永久美好,安全,永久日子!”“姐姐什么都没猜对。之后,又看到往水壶里扔硬币的当地,咱们赶忙去凑热闹。这次轮到我什么都没答对,但姐姐真是弹无虚发。现在是上去的时刻了!最高的那座山共有324层,咱们仍是爬到了山顶。咱们去膜拜金政大佛,爸爸给我和姐姐买了两张希望卡,咱们写下希望,走在山顶。站在山顶上用望远镜望着宽广的天空,真美!下山,咱们得走了。正门前面有卖冰淇淋的,听说吃了会冒烟。咱们买一箱的时分姐姐尝了一口,的确冒烟了。就像咱们吃完后抽烟相同,真风趣!咱们还体会了掉一碗酒。当地零度的米酒,酸的,真好吃!咱们要回家了,真有点惋惜!