我眼里的国际是被音乐围住的:它既沉稳,又心爱;既高兴,又哀痛;还那么高雅。
我眼里被音乐围住的国际是夸姣的。它会令友谊愈加结实。每逢我和姐妹一同共享音乐时,咱们会愈加亲密无间。
我眼里被音乐围住的国际是心爱的。它让我觉得,那一个个在五线谱上跳动的,不是音符,而是一个个心爱的孩子,有的胖,有的瘦;有的高,有的矮。
我眼里被音乐围住的国际是高雅的。它是身世名门的小姐,既那么有修养,又那么尊贵。让人沉浸其间,好像浑身上下都被神话中的圣水洗礼了!
我眼里被音乐围住的国际是高兴的。它每天都是那么的元气满满,若你常常静静地去赏识它,相信你也会受其感染。
我眼里被音乐围住的国际是哀痛的。由于它有时受其他心情感染,也会留下眼泪,所以它的心情也把咱们感染了。
我眼里的国际是被音乐围住的。尽管有好有坏,但我仍然爱它,由于它们是我生射中不行短少的一部分,就像心脏相同。