我的教师小学五年级优异作文500字
我的数学教师长着一张国字脸,一双目光灼灼的大眼睛,一张能说会道的嘴,还喜爱穿一件黑色衣服,一双铮亮的皮鞋。数学教师时而严峻,时而温顺,时而诙谐。真是一个百变教师呀!说起严峻,那可不是一般的严峻。在一次数学课上,数学教师再给咱们讲数学题时前面的王同学手中不断转着笔,转着转着,他的笔从第二排掉到了第四排。我看见了,真实是没有胆量剑气,可是,当数学教师让写习题时,他转过头说:“能够给我捡一着笔吗?”我听了没有说话,他就左叫右叫,说话的声响越来越大,终究,我深恶痛绝的举高了手,很不幸,这一切都没有逃离教师的火眼金睛,他把往同学揪了出来,走到讲台,伸手便是两耳光,说:“今后假如再这样,就当心一点,这件往同学低下头,用简直听不到的声响提到:“教师,我知道错了,对不住。”下课时,当我看到他时2,他的脑门还红着呢!
我的教师不进眼里,还很温顺呢!一次,我由于睡了懒觉,没有准时到校,心想:这下完了,教师一定会狠狠的批判我的。走到及哦啊是门口是,吓得我浑身发抖,不敢进去,说只,老哦是看见了,拍了拍我的肩说:“下次不能再迟到了。”这时,我心里的大石头总算落地了。
这便是我的数学教师,严峻又温顺的教师。