不知不觉中,二十年就过去了,我回到了我久别的故土—白城。
此刻,让我眼前一亮,原先那么小的白城竟变得如此光辉,那楼房大厦,山明水秀。
我来到鹤鸣湖,走上去看下面的,现已变成了人工湖,湖里有着海洋生物——海豚,这儿变成了海豚乐土。那些心爱的海豚让人见了万分心爱。碰一下也是很好的挑选……转眼间,这儿变成了风景名胜的当地。
所以我来到鹤鸣湖前面的一个果园。哪里有着西红柿,马铃薯,梨,大苹果,不过做引人注意图仍是那个圆圆的大苹果,加入了各种色彩:红,白,黑……还有那个黄瓜,里边加入了奶油,咳,大苹果让我目不暇接,现在科技这么兴旺,必定少不了咱们的生果,我就别离把那些生果逐个品味。假如这样的场景不出产那些又甘旨又棒的生果,可就见怪了!还有更棒的呢,现在农人伯伯能够在家里歇息,那些机器人就勤勉起来了。咱们知道北京有鸟巢,并且咱们这儿由于天然环境优胜,成为而许多鸟的理想地。
但是我又看到了那些车,现已有主动驾驭的了,更风趣的是,滑板竟也成了环保交通的一类,有的主动驾驭是你要去那个意图就去那个意图,能走好远的路,还能主动加油,便利极了。
曾经有句俗话说:"景物依旧,人话全非。"而二十年的白城是越来越丰饶,越来越光辉。