我张开惺忪的睡眼,看了一眼窗外,即便是在大白日,仍然能够看见天空中巨大的环,早几年,由于环境污染、雾霾严峻,地环一直是若有若无的。而通过这么多年地球人员不懈的尽力,凝聚了科学家很多汗水和才智的地环现已根本完善了,和地球同步旋转在高空的地环不会比土星环差劲,在地球上的人们现已根本上搬家到了盘绕赤道一圈的地环上。而地球现已变成了一个巨大的动物园……
最初的同学们,有的成为了运输船的驾驭员,不断的往复在地月之间,运送地球上急需的氦3。有的成为了维护地环运作的作业人员,有的成为了教师,而之前一些狡猾的、赋有冒险心的同学现已驾驭探险飞船脱离了太阳系,去探究无尽的世界奥妙……
我挑选了在地球作业,只需求每十天乘坐地空络绎电梯去地球维护委员会做一次简报,其他时刻都在地球上。
地球上森林生气勃勃,很多的当地正在被天然抹去了人类日子的痕迹。许多现已灭绝的动物都被科学家复活了,地球又充溢了勃勃活力。
我的宠物“大龙”从窗口探进头来,碰了碰我手,唤我起床了。“大龙”是远古现已灭绝的阿根廷龙,是我小时分看恐龙纪录片时独爱的动物。而现在,温柔的“大龙”成为了我的宠物,我拉拉“大龙”的耳朵,表明自己现已起来了,我得赶忙去洗漱了。
看着窗外,宛如侏罗纪公园一般的风光吉祥无比,远处,一艘运送孩子到地球体验日子的地空络绎机吼叫而落,我似乎听到了孩子们银铃般的笑声,美丽的、充分的一天又开端了。