二十年后的家园作文一等奖
二十年像流水相同流走了,现在,我现已成为了一名有名的医师,但是我很久很久没有回到我的家园“白城”了。
今日我坐着飞机赶回来了,哇!我的家园发生了天翻地覆的改动,机场的空地上都有了稠密的小树,它们把空气染成了绿色;把人们染成了绿色;把我的心也染成了绿色。
回到家园,我最想去的便是我的母校,我回到了在那里日子了六年的母校,我十分激动,看见了大门口已没有看门儿大爷的身影儿,而只需一台扫脸机器,这时我遇见了别离已久的同学,我从她口中得知她已是一名大学教师,咱们俩一同走进了母校,发现早年矮矮的母校早已变成了楼房,咱们需求坐电梯才干够上去呢!听领导教师说,他们都有一台遥控器,不管身在何处都能够给同学们上课。让我不由想到,早年教师一有点儿什么作业,咱们都无法上课了。观赏完了母校,我不由感叹二十年校园有了好大的改动啊!
脱离了校园,我和同学坐上了3D车,飞上了空中,看到这一幕我睁大了眼睛,我问同学:“现在车都能够飞了吗?”同学点了允许,咱们来到了公园,现在的公园儿现已分为了三个模块,一是空中花园;二是林中池塘;三是高空博物馆。这三大部分咱们用了六个小时才玩儿完。
没想到二十年后我的家园会变得这么高科技!我喜欢你,白城!