二十年后的家园作文一等奖
星期天,我正乐滋滋的躺在沙发上玩手机,毫无预兆的收到一条生疏人的短信,我像平常相同毫无顾及的悄悄一点,忽然感觉浑身无力、天旋地转,我紧紧的闭上了双眼。当我拼命的把双眼张开时,发现自己到了另一个国际,看看日历显现的是2041年,我猎奇的向大街上走去。
大街上,绿树成荫、鲜花遍地,草地上没有一颗杂草,处处都是朝气蓬勃的现象;天空中,时不时就能够看到一排排无人驾驭飞机在向草地上洒水,那些细腻的水即便不小心洒到行人身上,人们也会感觉到很舒畅;马路上,无人驾驭轿车不必加油,他们只需求一小瓶水,就能够跑好多路,用废的水都洒在路上,能够削减尘埃;马路旁,随处可见正在吃废物和净化空气的机器人,当你不小心接近他时,它会主动躲避。
这时,我才发现,自己的死后还跟着一大堆我的粉丝呢!身旁的房子都是二层的,并且每栋房子的二层都有一座空中的私家花园,里边种着新品种花草;忽然,一个人跑过来对我高兴的说:“您看老板,您规划的空中花园计划被录用了!”我这才发现,我是一名规划师,周围的房子便是我规划的,都现已盖好了,我前几天才规划出
的蓝图现已成实际,建造速度也太惊人了。忽然,我发现自己又回到了20年前,手机短信里发着谢谢莅临几个大字。
啊!未来的家园是多么美好呀,期望二十年后快点到来!