一晃20年过去了,我现已不再是一个充溢童心的小女孩儿,而是一位法国闻名规划师了。在异国他乡20年,难免会牵挂自己的家园。所以我取消了一周内全部的舞会和采访,回到了家园。
而我的家园现已成了一个闻名的景点。分为了五个版块:中心城市、雨林区、极区域、沙漠区和湿区域。我先去中心城市找妈妈。妈妈特别预备了我独爱吃的羊杂和羊汤,并给我介绍了家中的新成员——机器人小度。它将带我去观赏四大板块。
第二、三天咱们在雨林区玩,那里空气新鲜并且满是天然成长、人工洒水,和雨林一模相同,是最好的休闲所和养老院。走过建在古树上的木天桥,喷水机喷出的水像雾相同,打在脸上清清凉凉的。晚上就住在森林大酒店。床是棉尼加绒的,温暖又舒畅,客厅、卧室、厨房、澡堂一应俱全,所以十分舒适。
第四天吃过早饭咱们去玩了极区域。关于一个东北人来说冰和雪没什么特别的,但是一只只呆呆笨笨的小企鹅就让人心动了。享用完了企鹅,咱们又赶往了沙漠区。
沙漠区住着来休假的撒哈拉人。不过我觉得不大风趣看了一瞬间就走了。
最终,咱们来到了湿区域。一只只丹顶鹤、牛羊和快马,让我回想起了第一次来的时分。那是和妈妈一同来的,回来时还带了几个小贝壳呢!
我爱我的家园!