二十年后的家园作文一等奖
清晨,我模模糊糊醒来发现我竟然坐在一架飞机上,并且一身探险家容貌的装扮。
带着满怀的猎奇心下了飞机,看到机场大厅里的时刻显现器我才茅塞顿开。哦!本来我现已来到了到了二十年后的空间。打量了四周发现全部的作业人员都被机器人替代了。这改动可真大,心想:不管了,从速回家看看!
走在回家的路上,我几乎不敢相信自己的眼睛,只见曾经高低不平的小路变成了宽广、平整的智能马路,它能够操控车辆的速度,还能够遇到猜测事端提早报警。曾经路两头的平房或小楼全都变成了科技设备齐全的别墅。曾经宣布阵阵恶臭的河流都变成了明澈的人工湖…眼前出现的全部全部让我惊奇的呆若木鸡。
家园的容貌发生了天翻地覆的改动,农人伯伯,工人叔叔再也不必累死累活的作业了,由于全部的重活、累活、危险性高的活都有机器人代庖,它们不只效率高,并且完结的质量也高。现在的家园现已是一个高科技、信息化的国际。家家户户都用上了高科技超能机器人,只需你想不到的作业,没有它们做不到的作业。只需你对它说饿了,它不到五分钟就会送上你最喜欢的食物。假如你说想看电影,它会马上放射出投影,并供给一些可乐、冰激凌和爆米花供你享用。家园的改动太大了,让我不能用言语来表达,由于它的改动超出了我的幻想。
一阵阵闹铃声传入了耳中,我被带回到了实际中来,二十年后的家园让我感叹不已,但是我期望家园未来的二十年会变得更好,我期望它能变成为全人类最神往的当地。