二十年后的家园作文一等奖
时刻过的真快呀!我来到了二十年后的家园——龙湖村!
二十年后的龙湖村真的不敢幻想,曾经的村庄竟然都成了楼房大厦,家家都是全主动太阳能轿车,并且还有一个能够在天上飞的飞车,我太惊奇了!
我来到了小时分寓居的家,咦?真的不敢相信,我的家竟成了楼房大厦!要想进入大门,有必要输入正确的暗码才干进入。
当然,暗码便是我的生日。进去之后,有一位机器人在门口迎候,这个机器人的姓名叫……叫蛋蛋?
其时我觉得这个姓名十分可笑,后来我才知道,这个机器人不是一个普普通通的机器人,只需你能说出我的生日,它就会给你一个奇特的金蛋!这个金蛋能够带你去任何想去的当地,十分奇特!
对了,还有一个按钮在你的衣服上。那个按钮会让你全副武装成一副全智能的铠甲!变成一位英俊又美丽的兵士。这个铠甲十分奇特,只需你想干什么它就会主动去办,不必你出任何的力气,你看神不奇特?
铠甲上还有一个按钮,那便是能够让我的家变成一个飞船!这个铠甲和飞船是我和机器人蛋蛋制作的,花了不少的膂力呢!
二十年后的家园是不可估量的国际,让咱们一同尽力学习!尽力奋斗!让不是实际的作业变成实际吧!让咱们把惊人的奇观创造出来吧!
我爱二十年后的家园!你呢?