二十年后的家园作文400字
日月如梭,转瞬二十年曩昔了,我已成了一家跨国公司的董事长,每天都大鱼大肉,但我仍是忘不了家园,我决议回家看看。
我乘坐了磁悬浮列车回到了我的家园。我一下车就叫了起来;“哇,这真是我的家园吗?”我边走边看。这时,我看到一个人在乱丢废物,就想去把废物捡起来,可一个精美细巧的机器人先我一步把废物捡了起来,还跟那个乱丢废物的人说:“请不要乱丢废物。”
我持续向前走,忽然看见一个小孩子跌倒在地上,我想:这个孩子可惨了。但那个孩子居然毫发无损地站起来,蹦蹦跳跳地走了。我觉得很古怪,就用手用力按了按地,本来这地上在遭到重力影响后,就会变得和海绵相同软。这真是太奇特了,我不由惊叹科学技术的开展越来越快了。
我又找到了一个大书城,进去一看,哇,许多书啊!有神话类、科普类、文学类、还有日子知识类,各种类型的书无一不包括,而且还有几个机器人站在一旁为你服务,你只需跟他们说你要什么书,它就会带你找到那本书。出来的时分下起了大雨,我正着急的时分,店东给了我一颗珠子,说:“按下这个珠子,它就能变成雨伞。”我半信半疑照他说的一按,公然,手中呈现了一把美丽雨伞,我撑着这把轻盈的雨伞向家中走去。
时刻过的真快,转瞬就到了傍晚,我也有必要回去办理公司了,否则公司就乱成一团了,不过我信任等我下次来时,家园的科技必定会愈加兴旺。