二十年后的家园作文400字
日月如梭,岁月如梭,转瞬间,己通曩昔了二十年。我成了一个科学家,在联合国总部作业,和各国顶尖科学家研讨科技。国庆节到了,我也该回家园看看了。
“嗨!兄弟”。我正在用长途10G投影和中学同学谈天。“我要回去了!”“等等,你说什么?你要回来了,耶!”我驾驭着“亚音速轻型折翼机”来到了宝鸡。哇!一栋大楼都在空中悬浮,有的还在左右飘,地上的路途早己成了前史,人们都用空气功力鞋在空中飞,速度都和现在的大型客机相同了。
我飞进了我家小区,因为房子在空中,而泥土又不能飞,所以花园建在了地上。一群孩子吵吵闹闹地玩起了“磁力球赛”。便是用磁来玩,分红两队,一队投,一队搅扰,投的人把磁力球用专用手套向球门发射,搅扰队的队员用手套搅扰球的轨道,球进,投球队得一分,一分钟没进球,搅扰队得一分。看着他们玩得那么高兴,我也笑了。
在这的人,一般不吃一般食物,吃“能量干粮”,它其实是一颗豆子相同的东西,别看它小,能量可大了。吃一颗能够坚持三天不饿,所以一个三口家庭一般一日只吃10颗。假如感觉滋味不好,能够含在嘴里说想吃的东西,如肉松,它就会变出肉松的滋味与口感。
家长的改变真大啊!我为我的家园感到骄傲和骄傲,愿家园的未来更夸姣。