二十年后的家园作文400字
穿越到了二十年后,我看到了二十年后的家园。
家园的环境有了很大的改变,工厂排放的不是浓烟,而是有股淡淡清香味的气体。街上的轿车也不排放尾气了,都无人驾驭,一切车辆都主动恪守交通规则,马路上秩序井然,没有堵车现象,因为当车流量比较大的时分,有一部分的车就会飞起来,比及宽广地带又落在地上持续行进。湖水变得十分明澈,就连湖底的五颜六色的小石子都看得清清楚楚,鸟儿们站在树上叽叽喳喳欢快地歌唱,晚上还能看到萤火虫呢!
作业方面也和现在不相同呢!饭店里一个服务员也没有,全都是萌萌的机器人,他们手托着食物来回络绎,也不会产生磕碰,机器人厨师煮饭特别快,滋味也不错,机器人还能依据客人的体质引荐养分又健康的食物呢!乡村的地里果园里也都是由机器人办理,他们能主动检测植物需求的养分,依据需求进行上肥洒水等等的工作,所以农作物都长得特别好,生果看上去都水灵灵的,让人不由得流口水!
关于日子方面改变最多,在路上看见老同学开着私家飞行器,就连房子也是智能房,一年四季恒温,智能清洁,不必打扫卫生,看起来很一般的一面墙,点一下,成了一个屏幕,上面有各种链接,饿了,点一下食物图片,周围回弹出一个托盘,上面便是香馥馥的食物,吃完把托盘放回去,墙面又变成本来完好无损的姿态!
还有许多许多都不知道从哪说起呢,二十年后的家园真是让人等待呀!