二十年后的家园作文400字
晚上,我模模糊糊地躺在床上,不知不觉,我就睡着了,居然穿越到20年今后的家园。
20年后的家园产生了惊天动地的改变。我的家园在一个偏远的小村子,曾经需求坐两个半小时的车才干到城里,可现在只需求十几分钟就到了,哇,这速度才叫快啊!
通往家园的路途一干二净,路途旁的树更多了,叶子都绿莹莹,生气勃勃,让人一见就觉得舒畅,关心。而且这些树四季如春,绿荫常在,时时刻刻带给人夸姣的享用。
家园的人们也过上了现代化,科技化的日子。家家都有磁悬浮轿车,出行快捷。磁悬浮轿车是靠太阳能产生动力,也不排废气,不会污染地球环境。这个轿车能够飞起来,也能够在陆地上走,还能够在海里游,够酷吧!
家园的房子也变了,房子像一根木头棒,直立在六合之间。你看到了或许会产生疑问——这样的房子能够住人吗?本来,它能够扩大缩小,缩小时,小到能够用一根手指头拿住它,扩大时,大到房子能够包容500多人。有了这样的房子,现在出门旅行的人就不怕租酒店太贵,你一进门,热腾腾的饭就摆在桌上,十分便利舒适。
每逢夜幕降临,床就会主动翻开,窗布也慢慢地拉上了,人们就能够轻松进入香甜的梦乡了。
忽然,一阵尖锐又刺耳的闹钟叫声把我叫醒了,紧接着,繁忙的一天又开端了,我正在忧愁,什么时分才干创造出我梦中的东西呢?我想,他或许就在不远的将来!