二十年后的家园作文400字
日月如梭,岁月如梭,现在二十年曩昔了,我现已成为了一位有名的画家。
我的家园不只空气新鲜,而且金碧辉煌。远看就像一片蓝色的大海,这儿的房子就像一座座金碧辉煌的城堡。令我大吃一惊的是,你一走到家门前,只需悄悄的拍拍手,这扇奇特的门就会开端区分你是不是这个家的人,假如是,门就会主动翻开,而且灯火也会跟着人的走向翻开耀眼的彩灯,就像在开晚会相同。
不只是小区内产生了改变,在这一般的大街都产生了改变。现在的马路就像大海相同,那房子就像是礁石,上面画了一道道斑马线,而下面却是蓝色的水,还有小鱼在游水呢,咱们人和河水就,相隔了一块玻璃远处看,还以为在马路上玩水呢!
这儿的车辆也产生了惊人的改变,在二十年前的日子中,常常产生交通事故,形成人员伤亡,交通拥堵的现象。现在每辆车的内部都有一个赤色按钮,只需摁按了它,车轮就能够马上中止,这样就减少了交通事故,也增强了安全性。
车辆不光有了快速中止的技术,还有一个愈加惊人的功用,在咱们上学时,基本上都是开车送孩子去上学,开车上学,在路上很有或许遇到堵车等现象产生,而有了这个新技术,就能像坐火箭相同飞快地赶到校园了。只需按下绿色按钮求救,长出的翅膀几秒钟就能飞到校园,我信任我的这个技术大多数学生都不会迟到了。
这便是二十年后的家园,不只家园产生了改变,整个国际都变得愈加高科技了。