当看见美丽的花、碧绿的草、粗大健壮的树……看到这些景象时,你在心里想什么?必定在想家园未来的环境吧!下面,我来为咱们说说家园未来的环境吧!
在未来。你的家要在花园、公园等许多绿树旁,为什么?应为早上绚烂的阳光会照进你家里,假如有睡懒觉的小朋友,阳光会在你身上爬,吹着你早早起床锻炼身体。
在酷热的夏天,你是否想在大树下纳凉?那你要去公园喽,当你走在生气勃勃的树林中,你必定会说:“哇!太爽了!”。对呀,你不只能够纳凉还能野餐呢!
花朵儿就不必说了吧!那花园里一进去,迎候你的是一大坛鲜花,中心红外边黄,美丽极了!向左走,一路五颜六色的花开得整整齐齐。在花园的止境,长着许多数不清的花,红的花、黄的花、緑的花五光十色!
那时分,小轿车一概“退休”,咱们都坐超级环保车。车子结构是:车轮装有超小吸尘器,还不会让车轮开不动,主要是把地上的尘埃吸掉,变成环保汽油。在车子里的椅子,是一种会有吸废物的椅子,比方有小朋友吃零食时会掉一些渣子,它马上会吸收掉,变成环保汽油。它还能帮咱们呢!比方现在是夏天,它会变成放凉气的椅子!喇叭嘛,不再像现在的车子相同,宣布的是噪音,而是美丽的歌曲,让人听起来心里爽爽的!假如路脏了,除了能吸尘还会将马路清洗一遍呢!
看,家园未来的环境怎么样?这种环境十分可贵,咱们必定要保护,否则未来便是一片空白,只需哭泣声。树没了,草没了,花没了,水没了……咱们要开端保护环境,留住欢声笑语、花草树木!让咱们的家园越来越美!