妈妈的爱五年级作文范本
妈妈的爱,好像天上的星星,数都数不清。妈妈就像天上的月亮,每时每刻都在照料我这颗小的星星。
妈妈就像我的守护神。每逢我患病的时分,妈妈都会带着我往医院跑,生怕我病况又加剧。有一次,我发高烧了。妈妈匆促给我吃了一些退烧药就带着我往医院跑。看了儿科医师说是伤风发烧,就开了一些药。但是妈妈还不是很定心,又带着我去中医。直到我好了许多后妈妈才定心带我回家。
妈妈就像我的好朋友。小时分,妈妈每天都陪我游玩。一有时刻就带我到楼下玩,知道了许多许多好朋友们!到节假日的时分,妈妈会带我到公园里玩。知道许多植物、花草。
妈妈对我的爱,像地上的小草相同,数都数不清楚。现在,我长大了。不过妈妈还仍然像曾经相同呵护着我,爱护着我。
妈妈现在就像我的家庭教师。每逢我有些题不会做的时分,妈妈都会劝导劝导我,让我从她的提示中得到答案。有一次,记住是二年级的时分,写一篇作文我不知道怎么着笔好,所以我跑去问妈妈。妈妈很有耐性的劝导我,告知我这个标题的意思,然后才告知我有关的提示。在妈妈的提示下,我很快的就完成了那篇作文,这篇作文还得到教师的表彰。
从小到大都是妈妈照料着我,给予我足够的母爱,让我在充溢母爱的家园里茁壮生长。我爱我的妈妈!我爱我巨大的母亲!