妈妈的爱五年级作文范本
妈妈的爱,像一条小河,它安静,泛着微微的涟漪,它明澈,看得见河底的块块卵石;它轻柔如春风送我前行。记住小时分我体弱多病,妈妈常常一个人带着我去医院。记住形象最深的一次是我发高烧,妈妈背着患病的我匆促跑到医院,去了医院,医师给我又是量体温,又是拿听诊器在我胸前听,妈妈在一旁着急的不知道该干些地什么。
过了一会,只见护理阿姨拿一瓶液体给我输到手上。在输液的过程中,妈妈的手一动不动的扶着我的手,生怕里边的小针头跑掉似的,过了一瞬间我逐渐的睡着啦,当液体输完今后,护理阿姨给我拔掉针头今后,我看见妈妈的手像被钉子钉住相同一动不动的在床上半天才康复过来。
这时我想起了一句名言:“母爱是国际上级最巨大的爱”。妈妈这样爱我,长大今后我要好好酬谢妈妈对我的爱。第二天,当我还在睡梦中的时分,模模糊糊的听见妈妈说“宝物,想吃什么呢,妈妈给你去做呀?”我说我想吃点面饭,所以妈妈一溜烟的功夫就跑回去家给我用保温壶拿来面饭。
我的作文里常常记录着:爸爸比妈妈好,妈妈常常查看我的作业,可从来没有悲伤、难过的容貌而总量对我说:“爸爸比妈妈好,你就写爸爸吧”莫非妈妈真的不介意吗?妈妈我要感谢您好的关怀和慈祥,我从心底里敬服您,赞许您。