五年级作文妈妈的爱
妈妈的爱像一股清泉,永久流动在我的心中!
在我的生长过程中,妈妈对我的协助特别大。不只在学习上给了我巨大的鼓舞,在日子中,对我照料,也是忘我的。
记住那一次,我伤风发烧了,一连两天高烧不退,可急坏了妈妈。妈妈背着我去了医院,医师给我查看今后,就组织挂消炎药水,我惧怕打针,不愿合作,护理阿姨也力不从心,是妈妈温顺地言语和温暖的怀有给了我巨大的勇气。妈妈说:“孩子,你想健健康康地去上学吗?你想你的同学们吗?今日的课上什么呢,你不猎奇吗?”听了妈妈的一连几个问句,我好像一个熟睡良久的人被唤醒相同,我目光坚决、表情坚决地对护理阿姨说:“从速打针吧,为了从速上学,我不怕疼!”护理阿姨也被我的表情逗笑了:“看来仍是你妈妈了解你啊!”挂药水的时分,妈妈一向陪在我的床前,仔细的照料我。一会把脸贴在我的额头上,感触我的体温。发现我逐渐退烧了,她脸上总算显露适意的笑脸。一瞬间,有抓住我的手,轻轻地问询我,是不是饿了?看着妈妈所做的全部,听着妈妈所说的话,我心里涌起一阵阵热流,情不自禁地想:妈妈对我太好了!我为自己有这样一位温顺又仔细的妈妈感到幸亏,感到夸姣!
母爱是忘我的,更是巨大的。妈妈这是我的心声,您听到了吗?祝您永久年轻漂亮,健康高兴。