我出生在湖南省湘潭市,那里是一个美丽的当地,它有着我小时分的故事,带着我走向了远方。
家园的一年四季都很美,我喜爱秋天。下面我介绍一下我家园的一年四季的风光吧。
春天,小草从土里探出面来,小鸟在树上唧唧喳喳叫个不断,和风吹拂着杨柳。
春天的风光真美啊!
夏天,火红的太阳照在大地上,把地烤的滚烫的,爷爷奶奶坐在亭子里,有的在下棋、有的在打牌,有的在谈天,亭子外面的小朋友追逐大闹,疯得浑身都是汗,看样子,玩的非常快乐。
秋天,是个不冷不热的时节,也是个丰盈的时节,到了这时分农人伯伯要到生果园摘生果拿去买,生果园里的生果大大的。比方:又红又大的苹果,又酸又紫的葡萄,看着看着都要流口水了。
冬季,是个白雪纷飞的国际,我和妈妈一同堆雪人,打雪仗,好玩极了。
这便是我家园的一年四季的风光,美吧?下面我要介绍我家园的特产吧。请看下面:
灯芯糕、莲子、臭豆腐等都是我家园的特产,灯芯糕是长长的,白白的,甜甜的,莲子是披着洁白的衣裳的,有点像瓜子相同,假如你有幸来我家园,咱们会用咱们的特产款待你们的。
这便是我的家园,我喜欢你,美丽的家园。