我很喜爱看向阳,每周星期六和星期天放假,我都会五点起床,跑到屋前的山上,等候日出的降临。这不,今日早上我又早早地来到山上看日出了。
不一瞬间,向阳弟弟就从天边显露圆圆的脑袋,拿出手中的调色盘,一瞬间把云染成了金黄色、一瞬间把云涂成紫赤色,到后边他竟然直接将调色盘扔向空中。所以,天空中便有了金黄、赤色、橙色、蓝色、紫色……
向阳弟弟拍着手在天空中奔驰,一朵朵白云被他撞来撞去,有的被撞成了胖胖的绵羊,有的被撞成了翱翔的鸟儿,有的被撞成了“咯咯”叫的公鸡……
又过了一瞬间,向阳弟弟总算跑累了,他停了下来,躺在白云上,静静地赏识着地上的美景,安静的大地上铺着温馨的金色,是那样的柔软,那样的美丽。向阳弟弟看着地上的美景忍不住咧开大嘴笑了,笑得是那么的绚烂,大地的万物也跟着笑了,笑得金光灿灿。
半个小时后,向阳弟弟又活泼了起来。这一次,他和我的影子玩起了躲猫猫的游戏。影子可真是个顽皮的孩子,向阳弟弟跑到我的前面,影子就躲在我的后边;向阳弟弟跑到左面,影子就躲在右边……
一个小时后,向阳弟弟总算累趴在半空中。