跟着一天天的改变,咱们仍在不知不觉中生长,春天到了,咱们笑得很绚烂。却没有发觉春姐姐踏着轻盈的脚步来了。
野草变绿了,挺着枝芽到外显摆;看,我多美丽,你们那些小杂草善罢干休吧。没有草会比过我。
美丽的桃花开了,当我想起花苞时,那真是在花中最美的一朵了。
瞧。那绿绿长长的树枝和枊叶,在细心想想是谁能长这么长的枊枝,那是杨柳长了芽,绿绿的,多么流亮呀。
呀。咱们最心爱的孩子们也减少了许多棉衣,曾经那股子热乎劲,满头大汗,喘气不断。倒也温暖了许多。
天色近傍晚,一阵清风吹过,一雪春日里的余温,整个心境变得清新起来。我感触到了温暖,又感触到了春天的气味,看见了春姐姐的足迹,听见小鸟美好的歌声,闻到了那股桃花的芬香。
沙漏,反反复复,不知何时才停了下来,我做在树枝上,听着小鸟那不知疲倦的歌,细心地看着那春天的足迹,吃着云朵像棉花糖那样的甜,但是我觉得这是一滴永不熄来的灯。这时分,我发觉梦想的滋味是那充溢星星的美好滋味。