暑假作文400字左右三年级下册
为了让我暑假过得充分又愉快,我为自己拟定了一个暑假方案。
每天,我会去运动一小时,这能够让我有个健壮健康的身体。我还会组织两小时做教师安置的作业。看书一小时,看书能够让我知道许多课外常识,向全面发展。看书时还会堆集一些好词好句,前进我的写作水平。在外,我还会让家长给我报一些兴趣小组,让我“充充电”。学游水,遇到水灾等灾祸能自救。学钢琴,能开发左右脑,让手指灵敏。学跳舞,能令身体柔柔和练出高中贵的气质。学钢笔书法,为我升三年级用圆珠笔写字打个好的根底。“读万卷书,不如行万里路。”今个暑假父母会带我去不同的当地,让我开开视野。咱们方案去英国、北京、新疆、台湾、内蒙古、四川、湖北、湖南。由于去的当地许多,所以我要努力奋斗,早点完结作业。
我会拟定一个作息表,让我有一个杰出的习气,合理组织把握好时刻。下一学期我升三年级了,又长大了一岁。我要学会感恩父母、谅解父母,多点帮父母分管家务,做个明理的好孩子。
我还会做一个评分统计表,假如这一天表现好的话画个笑脸,当我拿着画满笑脸的表格,父母和教师都会称誉我。
同学们,我的暑假方案是不是丰厚又多彩?