暑假作文400字左右三年级下册
暑假,我和爸爸、妈妈一同回到了家园。我的家园在乡村,那里山明水秀、空气新鲜,美丽极了。在家园,我有许多小伙伴,他们个个都非常心爱,我很喜爱和他们一同做游戏,我每天都过
得很快乐。在暑假,最风趣的一件事是——捕鱼。这天,我和爸爸在家里无事可做。所以我提议去打鱼,爸爸容许了我的要求。我兴冲冲地找来鱼网和装鱼用的小桶。咱们高快乐兴地来到小河滨,河水很清,鱼儿在水里游来游去,非常心爱。爸爸先下河走到水比较浅的当地把网弄好后就上了岸。为了让鱼快点上网,咱们来到小河的上游拿起小石头投向河里。小鱼遭到惊吓处处乱游,一不当心闯到网上,不一会儿网上处处都是鱼,我快乐极了。我和爸爸急速把网收起来,当心翼翼地把鱼取下来放到装有水的小桶里,鱼儿在水桶里快乐地游来游去,快活极了。后来咱们还捕了许多鱼,时刻不早了,我和爸爸高快乐兴地回家了。
这个暑假,我每天都很快乐、快乐!