暑假作文400字左右三年级下册
盼望已久的暑假总算真实降临。
我爸爸在南宁作业,所以我和妈妈上南宁玩,去瑞士花园见爸爸。
有一天,我和父母去南湖公园玩。那里风光秀丽,湖水碧绿,树叶青青。然后,咱们一家三口去划船,划完了船,咱们就上了岸。上了岸之后,我要坐中国航天,我的父母也乐意给我坐,后来我坐到飞机的方位。售货员阿姨叫我只坐六圈就能够了。
坐过了中国航天,咱们又去坐过山车。我妈妈怕摔跤,不敢坐,叫我和爸爸坐,我和我爸爸就坐上了过山车。我妈妈说:“儿子,当心一点儿。”我说:“知道了”。车开了,我不当心碰了一个大包,但是我没有哭。我和我父母去滑冰,他们说:“摔跤也没事,一爬起来就能够了,知道吗?”我说:“知道了”。
滑完了冰,咱们一家就开快乐心的回家了。
这个暑假我玩得真快乐啊!