暑假作文400字左右三年级下册
一年四季,我独爱夏天,由于夏天里有我独爱的快乐暑假。
暑假里咱们的自由空间很大,有两个月左右的闲暇时刻,咱们能够打乒乓球、去旅行、上网,咱们能够高枕无忧的日子。
暑假里快乐的工作许多,我最喜爱的是打乒乓球,乒乓球是我国的国球,在暑假里练练是最适合不过的了,正守、正拉、反守、反拉,一个个了解的动作在我脑海中出现。最近我现已好久没练了,先是由于伤风,然后是由于期末,然后是由于暑假里读了艺校。
暑假里,只需不读艺校,我就能够在家里玩电脑、看电视、看书,真是再美不过的事了,周围有一堆零食,那么边吃边玩,就更惬意了。不过,这样的日子,也是很少的,在老爸老妈的高压政策下,是要受约束的。当然,我也知道这玩乐要有度,否则,天天这样就没有快乐可言了,所以父母对我进行约束仍是有道理的。
暑假里,约上几个要好的同学出去踢踢球、看看电影、游游水或去同学家里玩,评论一些咱们都喜爱的事,增进同学之间的了解和友谊,也是让人等待和振奋的事。
暑假暑假我喜欢你,就像老鼠爱大米,暑假我喜欢你,由于你,让我更快乐!