暑假作文400字左右三年级下册
暑假日子丰厚多彩,有滋有味,让人耐人寻味。最风趣的仍是在游水池学游水的那件事。
记住八月十几号那天,不会游水的我,一听朋友说萬泰大酒店的游水池敞开了,就快乐得不得了。一放学,我便以飞快的速度跑回家告知妈妈,妈妈一听,就说:“好吧!明日你爸爸和我就带你去。”
第二天上午,咱们换好衣服,带好用的东西就来到了游水池。哇!这水可真蓝啊!看着那些大哥哥大姐姐无拘无束地向水里走去,但是脚一碰到水又缩了回来,心想:我这种不会游水的人,要是不当心掉进深水里,那必定就要完蛋了!
我先做好热身运动,戴上潜水镜、穿上游水衣,接着学习游水。碧蓝色的水逐渐漫过了我的膝盖,最终到了我的腰部,走到这儿我就渐渐停了下来,生怕再往前走就会被淹死。爸爸对我说:“快伸平腿!”他用强有力的臂膀撑住我的腰,我就好像浮在了水面上。
爸爸又说:“两腿用力往后蹬,双手向两头划……”我不一会儿就会游一点了。爸爸见我前进快,就想开个打趣,把手放开了谁知我“扑通!”一声就沉了下去,一连呛了几口水。才站得起来,仅仅觉得鼻子酸溜溜的,耳朵好像被什么东西给堵住了,非常难过。
我在爸爸的协助下,我于总算学会了游水,但是一分钟我才干游十几米,看来游水可真难啊!