暑假作文400字左右三年级下册
两个月的暑假日子,说长也长,说短也短。转眼间,它就要过去了,回想起从天一热就盼着暑假降临。到这几天,天天预备东西盼着开学,两个月的暑假的确给我带来了许多趣味,叫人难忘。
暑假的第一个星期,我和妈妈,姐姐,外公外婆一家,阿姨一家,一同去了桂林旅行,赏识了桂林山水甲天下的美景,旅行给我带来了许多趣味,也让我大开视野,增长了才智,妈妈容许我今后每年暑假都要让我出去旅行一次。
旅行回来我歇息了一天,就赶快去画室参与暑假班的学习,在四十天的画画学习中,咱们学了水粉,线描,彩铅,咱们的著作都被教师装订成册,发给了咱们,在绘画考试中我也取得了很好的成果,被评为三等奖,尽管不是一等奖,但我也很快乐。
每天除了去画画,我的使命便是暑假作业,然后练练字,黄昏凉爽的时分,妈妈也会带我去龙泉湖或体育场滑轮滑,吃冷饮,晚饭往后,我会在妈妈的陪同下看会会儿书,或许写写博文,记录下快乐的每一天。
令人难忘的暑假日子就要完毕了,这几天我要调整好自己的作息时刻,预备迎候新学期的到来。