妈妈看见我每次写作文都会被扣许多分,就想让我去一个当地学写作文。现在我知道了,这个当地叫圆梦教育练习校园。
这儿的刘教师讲课既风趣又好玩。刘教师说,阅览和写作不能分居,要读得多才能写得好,所以他会教咱们怎样去阅览、去了解。我在教师的指导下,学会了怎样去归纳一篇文章的主要内容,能够用找中心句法,能够用问题答复法等。教师还教咱们怎样把文章写详细,说描绘是作文的根本功,要花许多时刻来练习咱们怎样描绘景象和人物。上完课后,教师就会给咱们一张作业纸,来测验咱们上课有没有专注,能不能把讲过的办法和技巧运用在考试真题上。
教师还偶然讲笑话,使咱们在欢笑中遭到启示,在快乐中学到常识。
这儿是我喜爱的当地。