三年级暑假作文300字
这个暑假,我去了美丽的天山。尽管是夏天,但天山上却是冷冰冰的。
我和妈妈还有哥哥的同学母女一起去的天山。咱们每到一处、美丽的当地,就停下车来照相。开一路车,看一路景:青山碧波,蓝天白云,美极了!还有一小块一小块的雪,尽管不是许多。听妈妈和阿姨说,只需天山外面下雨,天山就下雪,不过谁也不敢进来,由于会闹雪崩呢!
在半山腰,我和姐姐去骑马。我坐在马背上,那匹马的马背一紧一松,如同想跑似的,吓死我了。我骑的那匹马让我感觉很猛,急性子,老跑到牵着咱们的人骑的那匹马前面,总是和那匹马挤在一块,把我的脚都挤麻了。不过也很好玩。
在天山,我不光看到了雪,还骑了马,并且吃了不少美食。不过我还要看下雪,这样雪多了,我就能够堆雪人了!我期望我的寒假也能像暑假相同快乐。