三年级暑假作文300字
暑假里的一天,我和洽朋友来到花园里。这儿的花儿可真多啊!尽管并没有什么特别的花,但每一朵都胜过“花仙子”,咱们不由得要把它摘下来。
很快,咱们就采了满满一袋。可是咱们并不是很快乐,由于在校园,教师有和咱们说过,”保护花草,人人有责”咱们回到房间里,把花瓣一点一点洒进水盆中。我俯下身去闻,一股淡淡的幽香动人肺腑。咱们用浸过花瓣的水洗了一遍脸,觉得脸上香香的,润润的,舒畅极了。
洗过脸之后,我在阳台上看书。脸上的花香,手上的花香,好像把我把我包围了。就在我快乐的时分,耳边遽然响起了一震震“嗡嗡”的声响。那声响从远到近,由小到大。从小我就怕蜜蜂,现在突然间来了两只蜜蜂,我跑的比兔子还快,那两只蜜蜂追赶着我,最终我仍是被它们叮了两个大包,我浑身不安闲,心里更不安闲。
从那时分,我再也不敢用花瓣洗脸了。