三年级暑假作文300字
暑假到来的时分,我就回到了老家。本年暑假,回老家的人比曾经少得多,有的就回来了三四天,就又走了,不过也能够了解,由于在乡村,既没有空调,也没有网络,并且,还有蚊子和苍蝇,最让人难过的便是酷热的气候,让人心慌意乱,脾气暴躁。
刚到老家的时分温度还能够,我也很快乐,四处跑着玩。可是跟着温度的升高,出去的时刻也越来越少了,根本上前一个月都待在家里。八月的一天,奶奶给我说,她要去桃园摘桃,让我也去。我一听,可快乐了,所以,跟着奶奶去了桃园。到了桃园,那里的桃树,可多了,并且每棵树上,都有许多大桃子,我和奶奶进了桃园,摘起了桃子,我边摘边吃,桃子又软又甜可好吃了。出来的时分,我和奶奶满载而回。回到家,奶奶给咱们切了许多桃子,咱们吃的很饱,很快乐。
摘桃子真快乐,在桃园里不只能吃桃子,并且还能消暑,好玩极了!