三年级暑假作文300字
绵长的暑假行将完毕。除了学习,我还参加了许多活动,其间最风趣的是“抓鱼”。
那天,我和小爸爸来到乡间抓鱼。咱们一来到河滨,就能看到明澈的河水。穿过这条河,咱们能够看到鱼活蹦乱跳。我刻不容缓地冲进河里。我和小爸爸竞赛抓鱼。我走在一条鱼的后边,可是那条古怪的小鱼看见了我。我一捉住它,它就闪了一下,我一会儿摔倒了。我气得下决心要捉住它。我的手。可是,我仍是很快乐,由于钓到了一条鱼,收成了一些东西。我对小爸爸喊:“我钓到一条鱼”。小爸爸说:“只需一个,我抓了一桶!”我跑过去看见了。我差点晕倒!
今日,我真的很快乐。尽管我输了,但我从中得到了一些东西和快乐。做人就像抓鱼。假如你尽力,你必定会用心得到一些东西。