三年级暑假作文300字
暑假我和爸爸、妈妈一起到了浙江省的杭州、安徽省的黄山休假,这是一次休闲、愉快的游览。
咱们到了杭州西湖的龙井村,这儿是龙井十八棵御茶树,在咱们的死后种着十八棵御茶树,听说这是乾隆年间种下的,便是说很久很久的。
让我来说说黄山上的奇石吧,刚好一开学就学到了这篇《黄山奇石》。首要咱们看到的便是迎客松了,这儿摩肩接踵,来自四面八方的人不远千里来到这,跋山涉水都是想一睹它的风貌。
那天尽管没有看见日出,可却呈现了很美很美的云海,真是美丽极了,就感觉自己在云的上端,有点像腾云驾雾的感觉。
黄山上真的有许多千奇百怪的石头,形状万千的山峰,可我仍是太小了,膂力缺乏,有许多的景点没有去,黄山等我长大了必定还会再去的。