三年级暑假作文300字范本
__年的暑假,我和父母去了连云港,我总算看到了一望无际的大海,海水尽管不是碧蓝色的,但是海风吹过有一股咸咸的滋味。阳光照在了沙滩上,一片金黄。
沙滩上有许多人,我在沙滩上堆了一座座的城堡、小树、把自己埋在沙堆里,玩的很快乐。本年我还没有学会游水,可我套着游水圈在海里仍是能够游很远很远,一个浪花又把我打回了沙滩上。
海滨,金黄色的沙滩上镶嵌着许多五颜六色的贝壳和珊瑚的碎片,在阳光的照射下,闪闪发亮,很是美丽。我和妈妈一同拾了许多许多美丽的贝壳。我跨步走在这美丽的海滨,赏识着眼前的美景,心中不由的感叹起来:大海真美啊!我喜欢你,大海!爸爸告知我,大海是宽广的。世界上最宽广的便是海洋,比海洋宽广的是天空,比天空更宽广的便是人的心灵。咱们要有一个宽广、宽恕的心,去面临生长的每一天。