三年级暑假作文300字范本
暑假的一天,我和父母一同去明月公园漫步。
咱们来到明月公园,向搭建在一条弯弯曲曲的小河上的小木桥走去。走到桥中心,看见满条河满是荷花,有红的、白的,美丽极了。它们有的才打开两三片花瓣;有的花瓣全打开了,显露嫩黄色的小莲蓬;有的仍是花骨朵儿,看起来饱胀的要决裂似的。那么多荷花,一朵有一朵的姿态,看看这一朵很美,看看那一朵,也很美。我看着看着,眼睛目不暇接。一时恍恍惚惚,有点看不清楚了。只能揉一揉眼睛,走一瞬间路才干看。但是莳花的一段河没有那么长,一瞬间,就看不到千姿百态的荷花和苍翠欲滴的荷叶了,看到的是清清的河水。
咱们持续往前走,河滨那一丛丛、一簇簇小花招引了我的留意。花儿的形状像小雏菊,又像圆圆的小太阳,有红的、白的、黄的、紫的……一大片一大片,美丽极了。不少游客纷繁拿出手机拍下这一片好风景。
明月公园风景真好!