三年级暑假作文300字范本
暑假的时分,父母带我去云南的香格里拉玩。在半路上,我看到有一个牌子,上面写着:骑马请往前走。我赶忙告知爸爸,让他把车停下来,带我去骑马,爸爸容许了。
车停下后,咱们一同去了骑马场。爸爸问了一下那个老板骑马的价钱,然后付了钱,老板就牵着一匹白色的小马出来了。我坐上了那匹小白马的背上,小白马就跟着领马人来到了草原上。我看着小白马悠闲地走着,轻轻地抚摸着它,觉得它便是心中的白马王子。
尽管它是我心中的白马王子,但是,我坐在“白马王子”的背上可没那么舒畅,整个人一颠一颠的!骑着小白马走了很远的路,当我从马背上下来的时分,感觉到屁股一阵阵的发麻,如同都不是我自己的屁股了。不过,我发现其实小马并没有我心中幻想的那么难驾驭,而是很温柔。
那天,坐在那匹小马的背上,感觉真好!尽管离开了那匹小白马这么久,但是,它的身影一向留在我的心中。