三年级暑假作文300字范本
暑假到了,我便去了乡间外婆家玩。
到了婆婆家,路上的振奋便消失的无影无踪,由于这儿既没有我爱逛的超市,也没有我爱吃的汉堡包,只要放着几只水牛的大片郊野和数不尽的树木大山。我绝望了。由于太无聊了,每天只能用看电视来补偿日子中的空余。
有一次,我电视看的正起劲,忽然“碰”的一声,停电了。我萎靡不振的走出去,拿着小板凳,坐在马路边发愣。
缓缓冷风吹过,把我给吹醒了,我昂首望了望天空,如同要下雨了。风儿吹过树叶宣布“哗哗”的响声,小路上有许多蜻蜓,还有一只飞到了我的手上,过了一瞬间,又飞向了远处。树上的蝉鸣和风景让我心旷神怡。
不知是谁喊了一声:“下雨了!”,我才回过神来,急速赶回家中。雨打着小路的声响,风吹着树叶的声响,还有树上的蝉鸣声响,这么多美好的声响组成了一支交响曲。
这时我才发现乡间也有美丽的一面。