三年级暑假作文300字范本
暑假是色彩缤纷,是多彩的,世家像一个五味瓶,有酸,甜,苦,辣,盐,但我的暑假是8多彩的。 暑假里,咱们家养了一只小猫咪,我给它取了一个心爱的姓名,叫‘咪咪’。 咪咪十分的狡猾。奶奶在织毛衣,毛线球掉在了地上,咪咪像发现了重要方针,前身向下压,后半身则高高地翘了起来,像正要捕捉食物的山君。我成心拉了拉毛线,毛线球滚了几下,咪咪猛地扑了上来,像饥饿的人扑在面包上。
咪咪也很顽强。与其说是顽强不如说是有脾气。有一天晚上,奶奶看我到10点都没做好作业,就把咪咪关在了阳台上,让它在阳台上过一夜。曾经,咪咪都睡在的床下面,从来没有睡过阳台,所以它很不甘愿。但奶奶固执要咪咪睡在阳台上,咪咪就不得不去了。谁知。到了第两天早上,咪咪说什么也不出阳台半步,仍是我硬把它拽出来的。它出来后也不理我,过了好几天,他它乎才消了气,又和我一同玩了。
怎么样,我的咪咪心爱吧!