三年级暑假作文300字范本
放暑假好多天了,感觉过的还不错。
妈妈没有逼迫我上这上那辅导班,只要一个功夫班是市体校在我校选拔的学生参与的,我有幸被选上,假日练习练习,有氧运动嘛,我很喜欢。
前几天妈妈还带我到北京旅游了一圈,开阔了视野,增长了才智。现在回到家气候仍是很热,太阳像个大火球用力往外喷火,让人受不了。
每天吃过早饭,我和妈妈就到楼下的书香宝物去看书,那里有空调,我拿着自己的作业,带上我的滑板车,能够写一会作业,看一会书,玩一会滑板车,真是美哉乐哉。回到家看会动画片,等妈妈开饭,吃完饭睡会午觉,下午就去功夫班练习。
一天的组织满满的,我很充分,感觉很快乐,妈妈还时常用些雪糕作为小奖赏,这个暑假真的很美耶。