小小少年也有烦恼,我的烦恼是每天作业做完了,复习好功课今后,妈妈仍是不让我玩。难过的无法说。
就说前次吧,我做完作业,乐陶陶地想;今天有能够多赢一些卡片了,所以我摆开抽屉,预备卡片做本钱,要出门,刚好被买菜回来的妈妈撞上,‘干啥去,回来’,妈妈很气愤的说;‘妈,我出去玩一会,立刻回来’,我低着头说;‘不可,回来把你的作业拿来查看,’妈妈把菜往桌子一放边说;我找到作业交给她,妈妈看了看说;‘还行,但是禁绝出去,把你爸爸给你买的材料看看。’我接过妈妈递给我的作业,砰的一声把我自己关进屋里,我的伙伴在楼下拼命的喊我,我心里好难过,过了好大一会,妈妈叫我吃饭,我都没有吃,想想我的卡片,我悲伤啊,什么时分我才干轻松爽快的拍一回——我的卡片?
我期望我能快快长大,妈妈就能够少管我了。