《二十年后的家园》作文五年级
“祝贺你取得二十年后的家园一日游门票。”“怎样回事”?我一脸茫然地问道。我就在家里睡个觉怎样就要出去了?也罢横竖在家里也无趣,我就去看看吧!“请系好安全带,立刻就要动身啦!”
环保废物桶
刚刚到大街上,我就看见了会跑的废物桶。怎样回事?废物桶为什么会跑?我在心里一阵疑问。走进一看才知道本来这是未来的废物桶。这个废物桶能够主动捡起废物。只需你把纸屑扔在地上,它就会用闪电般的速度来到你身边捡起废物,并宣布正告,要是乱丢废物三次以上,就会被废物桶治得不忍目睹。这些废物桶有一个十分独特的功用,那便是会跳各式各样的舞蹈。在这个废物桶的帮忙下,大街上总是干洁净净、一尘不沾,地上洁净得能发光。
音乐桥
曾经湿地公园的彩虹桥,变成了音乐桥。五颜六色的木地板使人一见就有了倾慕之心。一走上去就会宣布美好的音乐,没有一个人不沉溺在这音乐里。在桥上看清澈见底的湖,又是一幅别有风趣的景色画。一到晚上,这座桥便会闪闪发光,一边吸收白日出产出来的二氧化碳,一边招引蝴蝶、莹火虫等小飞虫。夜晚,人们坐在五光十色的椅子上,与这些小飞虫形成了一道调和的景色线。
多功用笔
到了未来,没有人再用咱们现在用的笔。反而都在用一中五颜六色的多功用笔。它能够帮你拼读不认识的字、通话、讲故事等,十分相似现在的手机。总归,只需你一声令下,它就能帮你做到各式各样的事。这个多功用笔,还会变身成国际不同的小动物,有在花朵上翩然起舞的蝴蝶、有在草原上大步流星跑着的马、还有在天空翱翔的小鸟等等。
最终在这个神秘人的帮忙下,我成功回到了我日子的这个年代。我觉得我应该从现在开端好好学习、天天向上,在未来发名更多的东西。为未来的家园奉献一份力气。