《二十年后的家园》作文五年级
今日是2039年11月2日,我躺在床上,想着二十年后家园的改变。二十年后,轿车发生了巨大的改变,它不再焚烧汽油,而是改用磁悬浮。不会污染环境,开起来也没有噪音,既舒适又安全。车行进过路途也不觉得拥堵。
二十年后,废物管道出现在城市里,每个家庭都配有一根。它一般被放置在厨房的某一个旮旯。假如你有废物,它便会主动伸到你跟前,等你把废物扔进去后,它会主动回到本来的方位。废物在管道中会被分类,之后,再输送到指定地址进行处理。
二十年后,人类发明晰一种在轨迹下行进的火车。它的速度很快,最多二十分钟就能抵达你想去的当地。当你想去某个当地时,火车上的感应器会主动感应到你的思维,向你宣布信号,引领你到最近的车站搭车,带你去想去的当地。
二十年后,小孩子们不必上学,大人们不必上班。由于孩子们的课程悉数在一种电子平板上进行,课程一个小时就完结了。这种电子平板还有维护眼睛的功用,大大改进了孩子们的视力。大人们也是相同,网上作业方便快捷,作业效率有了明显提高。
二十年后,环境有了巨大的改进。绿树一棵棵拔地而起,成了参天大树;草地随处可见,空气变得新鲜怡人。冬季,人们在山坡上晒太阳;夏天,人们在树下纳凉,真是无比惬意啊。
二十年后的家园改变真大,我爱我的家园。