《二十年后的家园》作文五年级
今日是一个特殊的日子,我乘坐丫博士的韶光机,去到了20年后的家园!
“轰!”,我到了家门前的马路上,那里绿树成荫,开车的人在看书,这是怎样回事呀?我忽然发现后边有一个磁铁,将车慢慢向前推,车竟然没有尾气?我看见车顶上有一块太阳能板,本来这是太阳能轿车。
我又想起了我的校园,那我的校园是什么姿态的呢?
来到了校园,发现学生们正在放假,我去到了一个班,发现课桌上有许多小按键,我按下一个“语文”,弹出一本语文书,讲桌上有一些按键,能够让上课开小差儿的学生桌面轰动一下,让他们会集注意力。
晚上了,我回到了家,发现我家的床上有一个像正方形的小方块,那是家的缩小体,能够变成一块儿手表,戴在手上,能够调查整个家的实况。
我坐着韶光列车回到了家,20年后的家园十分美,环境也比现在好。