《二十年后的家园》作文五年级
“举头望明月,垂头思故土。”我开端牵挂家园和亲人。不知道二十年后,家园变成什么姿态了。
我来到奶奶家看见一只机器狗正在帮奶奶做家务活。我走过去问奶奶:“这只机器狗为什么做家务活呢?”奶奶答复:“当我累的时分机器狗就会帮忙我干活,让我削减劳累。”我听了之后,才理解家园真是大有所改。
我走出来,近看街坊的小孩正在做游戏;农人伯伯在田里插秧、种蔬菜;小朋友在摆地摊、买东西。远看,一条河周围建了一座桥,桥周围是经商,看似好热烈的街市。岸边还建了很多楼房大夏。
二十年后的家园既美丽又赋有,还有增加大自然的气味。我爱家园,会好好读书,把家园变得更富丽赋有,更温暖!