感恩爸爸妈妈作文500字
每天早上帮我预备好早饭的是她;每天早上送我上学的是他;为我抽好钢笔水的是她;辛苦把我接回家的是他;关怀我的是她;心爱我的是他。她、他已成为我生命中最重要的两个人,他们便是我的爸爸妈妈。
从小到大,爸爸妈妈体贴入微的抚育我、关怀我、培育我,使我健康,使我快乐,使我生长,我的每一点生长、每一点前进,都离不开爸爸妈妈。记住有一次我由于eb病毒引发淋巴结发炎,高烧不退,37度、38度、39度……妈妈时间重视着我的体温改变,由于当天化验成果没有出来,我没有出院医治,当天夜里,我的体温一会儿升到40度,,妈妈一会儿就慌了,用冰袋敷我的脑门,用酒精擦我的手心、脚心等处,一夜她都没合眼,总算把我的体温降下来了。住院医治期间,大约由于用药的原因,我大便枯燥,用什么都杯水车薪,便是排不出来,折腾了一宿,清晨2点左右,忽然来感觉了,妈妈也蹲在一旁帮我用力,总算成功了,妈妈好像比我还快乐,此刻我觉得有一种液体在我心中流动。
爸爸没有像妈妈那样,是我日子中一个不太起眼的人,可爸爸给我的爱就像一碗茶,不细细品品不出味道,却是深爱我的人。记住上幼儿园的时分,搬迁今后,每天都要打车上学,可有一天我起来晚了,外面下着大雨,爸爸抱着我,打着伞,在外面打车。雨天路滑,没有多少出租车乐意出来,地面上积满了雨水,为了不让我淋湿,爸爸把我抱起来,可他的多半边身子都在伞外面。其时,我还小,领会不到这种爱情,现在才知道爸爸是多么的爱我,为了我干什么都能够。
父爱如山,母爱如海,我永久也忘不了你们对我的爱,女儿永久爱你们!未来的路途我会陪着你们一同走。