感恩爸爸妈妈作文500字
“花开花落,我相同会爱惜。”每逢听到这一首歌,我就会情不自禁的想起抚育我十年的爸爸妈妈,他们把我从呱呱落地的小宝宝,培育成了一个灵巧明理的小姑娘。在这些年来,他们体贴入微的照料我,教授我常识,教我做人的道理。日月如梭、日月如梭。现在我现已11岁了,在这十年的点点滴滴,我都记在脑子了,他们用身心维护我,怕我有什么嗑磕碰碰,伤到什么地方,伤到了会心爱,会着急,会哭......假如我是小草,那么他们便是土壤,他们给我养分;假如我是小小鸟,那么他们便是鸟妈妈、鸟爸爸;假如我是地球,那么他们便是世界维护着我,不让我遭到任何损伤。
那是一个美丽的一天:
我去和同学一同过生日,容许了妈妈说吃晚饭完就来家,可是我没有做到.....
吃完饭我便在那玩了良久,久久不回家,假如能够我只想玩。可是我错了.....由于还有人为我着急...为我忧虑,而在玩的时分,我只想到了自己。妈妈和爸爸来找我了,找得哭起来...是我的固执让爸爸妈妈悲伤,可是那时我却自私的想到自己
爸爸黑着脸可怕及了,妈妈却满脸泪痕。看到这我内疚的低下头,爸爸大声的说“去哪里玩都不好大人说,害得咱们处处找你,到街上找、去教师家找、打电话、.....我情不自禁的哭起来,耳朵红红的,脸红红的,妈妈喃喃说道“一天就知道玩.....我泪水打湿了爸爸妈妈的心,打碎了安静的气氛,更打碎了更多人对我的忧虑假如其时没和她过生日那么结局是不是很完美呢?
国际上的爸爸妈妈为了自己的孩子的夸姣、快乐、期望能够用生命去交流,他们能够不惜一切代价。这样的爱,这样的夸姣不是金钱能够交换的,它比任何东西更有价值。反过来说便是咱们孩子不要以一种不满足、诉苦的心态去日子,面临爸爸妈妈咱们是不是愈加明理呢?
期望爸爸妈妈的爱永久在我心中扩展。
我爱我的妈妈、爸爸。