感恩爸爸妈妈的作文500字
感恩便是要懂得酬谢。爸爸妈妈的爱最为普通,又是最为巨大的情感。他们为我搭起人生的舞台,我身上承载着爸爸妈妈的汗水,汗水,浓缩了他慢的爱与期望。
传说每个孩子在出世的那一刹那起就有看护天使,而天使便是爸爸妈妈。幼年时代的一次,顽皮的我与妈妈玩起了捉迷藏。不料,途中我竟“啪嗒”一声摔倒在地,我的眼泪犹如泉流般一涌而出。妈妈闻声赶来,将我抱起,见我腿上红肿起一大块,她眉头一皱,好像在疼爱。她马上帮我悄悄的揉了起来,还不时问我疼不疼。不知怎的,妈妈的手好像有法力,让她揉揉就感觉好多了。
那个北风瑟瑟地黄昏,妈妈在学校门口等等我接我回家。当我出了校门,看到在寒冷北风中的妈妈,鼻头一酸。我让妈妈等太久了。看到我出来,妈妈立马给我披上了一条围巾,还问我冷不冷。我无意中碰了一下妈妈的手,好凉!我看着妈妈说不出话来。亲爱的爸爸妈妈,你们为我支付的太多了,或许你们底子不放在心上,可我将一辈子记在心中!
我素日总惹你们气愤,现在我向你们说声“对不住!”宽恕我平常的固执。往后,我要好好酬谢你们给予我的恩惠,由于你们是我永久的守候天使!