“感恩的心,感谢有你,伴我终身,让我有勇气做我自己……”听了这首满怀感恩的歌曲,我堕入深深的回想之中……
假如我是一朵鲜花,我一定会感恩泥土与阳光,给我日子的必需品,假如我是一只小鸟,我一定会感恩蓝天,让我自在翱翔,假如我是一支铅笔,我一定会感恩纸张,是他让我表达出世命的光辉。
记住有一次,我感冒了,妈妈非常着急,带我到医院打针,妈妈一向陪着我,为我看吊针,打饭……前前后后的繁忙着,当我看到她疲乏的姿态,心痛极了!一向到我好了后,她才干好好的歇息一下。在日子中,相似的作业许多许多。
咱们还要感恩教师,是教师教给了咱们做人的道理和丰厚的常识,是教师发明了一个个国家栋梁,让咱们感恩教师吧。
在日子中处处都有爱,让咱们学会感恩他人。