感恩爸爸妈妈的作文500字
九年前,伴隨着人生的榜首声啼哭,我呱呱坠地了。那一刻或许便是我永生难忘的时间,我不只看到了我来到人世间的榜首缕阳光,更令我难以忘怀的,是阳光下爸爸妈妈慈祥的脸。
咱们的爸爸妈妈是多么的巨大,咱们应该感谢咱们的爸爸妈妈。就像小树应该感谢土地,由于土地哺育了它;小鱼应该感谢大海,由于大海是它的家;小鸟应该感谢蓝天,由于蓝天给了它自在;由于有了爸爸妈妈才有了我,才使我有时机在这彩色繽纷的国际里体会人生的冷暖,享用日子的高兴与夸姣,是他们给了我生命,给了我体贴入微的关心。
当我获得好成果时,最为之高兴的是爸爸妈妈,当我有了苦闷时,最为之挂念的也是爸爸妈妈。舔犊情深,爸爸妈妈之爱,深如大海。爸爸妈妈不只哺育着我,还教育着我成为社会有用的人。他们都是咱们此生最大的恩人,是值得咱们永久去爱的人。
感恩爸爸妈妈,是他们让你体会生命;感恩爸爸妈妈,是他们使你不断生长;由于爸爸妈妈是巨大的,因而咱们感恩爸爸妈妈。
感恩爸爸妈妈!感谢爸爸妈妈给予咱们的每一点每一滴。