学会感恩作文高中
感恩是国际上最人性化的东西。有一句老歌唱得好“感恩的心,感谢有你”咱们在这世上最要感谢的人便是爸爸妈妈其次是教师。爸爸妈妈给予咱们生命教师给予咱们常识。回想昨日你是否还在由于作业多而一边诅咒一边写作业。回想曾经,你是否还在由于爸爸妈妈不给你买东西而顶嘴爸爸妈妈。回想咱们的种种不对咱们是否还能面不改色的说着我是对的。不不。这不或许咱们都是好孩子咱们会把自己的曩昔作为禁区。咱们要感恩爸爸妈妈感恩他们赋予咱们生命让们看到这大千国际美丽。
咱们要感恩教师感谢他赋予咱们常识和对常识的巴望教咱们做人的道理。他把自己的终身一半交给他酷爱的岗位一半交给他独爱的咱们。咱们要学会感恩。感恩那些对咱们有巨大贡献的人。
“感恩的心感谢有你”在这首歌中包含的浓浓感恩之情感受到了吗?
感恩,学会感恩。