学会感恩作文高中
人人都要有一颗感恩的心,咱们要懂得感恩。
星期六,我去乡间奶奶家玩。一进门就听到奶奶在嗟叹:哎呦,哎呦 我跑到奶奶床边,问:奶奶,你怎样了? 孙女儿,奶奶胃病又犯了,药也没了。我记住爸爸把我送到奶奶家门口时,给了我一些钱,让我吃的。
此刻,我心里不由犹豫起来。拿这些钱去给奶奶买药吧。那我的零食岂不都飞了?合理我不知该怎样办时,我想起了奶奶早年对我的好
有一次,奶奶患病,咱们都来看望奶奶。亲属老友都送来一大堆补品和生果。其间,有一串又圆又紫的葡萄。我一向盯着葡萄看,口水在心里像瀑布相同 哗哗 地流。奶奶看出了我的心思,把那串葡萄拿出。
来递给我。我把葡萄洗洁净,就大口大口地吃起来。正在这时,妈妈来了,见我在吃葡萄,立马抢曩昔,气愤地说:这是奶奶独爱吃的,奶奶在患病,你怎样能吃呢?! 我一听,泪水像下雨相同,不停地流着。奶奶立刻搂着我,对妈妈说:这是我让她吃的,你甭管。她吃,我吃,不都相同吗? 想到这儿,我决议了,拿钱去给奶奶买药。
所以,我拿着钱和空药盒子,来到村里的医院买了药,然后,急急忙忙跑回奶奶家。奶奶吃了药,轻轻地抚摸着我的头,说:你长大了,明理了。
什么是感恩,我懂了,一起,我也学会了怎样去感恩。感恩,是一种美德,咱们都需求一颗感恩的心!