四年级作文学会感恩
咱们要学会感恩,学会用爱,拥抱全部的人。
在教师们给你颁奖的时分,你应该感恩辛苦教训你的教师,假如不是教师,你不会得来这来之不易的奖状。你也应该感恩爸爸妈妈,假如不是爸爸妈妈给你的鼓舞,给你的衣食无忧,你就没有今日。在这难忘的时间,你应该感恩全部爱你的人!
你要感恩阳光,假如没有阳光,这个国际将是无边的漆黑,你应该感恩空气,假如没有空气,那就不会有地球上的生物,你应该感恩花儿,由于它早年给你带来过高兴,即便你很快的完毕了它的生命,将它连根拔起,它也毫无怨言,即便你在那里哈哈大笑。你应该感恩大树,由于它早年给你遮过太阳……