四年级作文学会感恩
感恩,是咱们出生到这个国际的榜首声啼哭,咱们用开始的天性感谢爸爸妈妈赐予咱们的生命。
感恩,是咱们精力和物质上的全部,咱们用实实在在的日子感谢精力和物质的发明者。
咱们要学会感恩。感恩不需求金钱,不需求宝贵的物品,更不需求甜言蜜语,只需求一颗真挚的心。
我想在现在的年轻人看来,感恩爸爸妈妈,报答爸爸妈妈,只需求为爸爸妈妈供给优胜的日子条件和物质上的保证就足够了,往往便忽视了对爸爸妈妈精力上的关心与谅解,导致了我国“空巢白叟”现象的普通呈现。
爸爸妈妈默默地为咱们支付着。爸爸妈妈给予咱们了生命,为咱们支付了多少汗水和汗水。所以感恩爸爸妈妈要从现在做起。为作业一天的爸爸妈妈做一顿饭,泡一杯茶,洗一次脚……这些看似都是一些微乎其微的小事,但这些却都是感恩爸爸妈妈,是爸爸妈妈感到高兴与夸姣的表现。
学会有感恩于山川,才会有“会当凌绝顶,一览众山小”的大志;学会感恩与河流,才会有“大江东去浪淘尽,千古风流人物”的豪宕;学会感恩与草木,才会有“大雪压青松,青松挺且直”的坚毅。
让咱们学会感恩,假如咱们每个人,每一天都会着一颗感恩的心去面临这个国际、去面临这个国际的每一个人、每一件事,那么这个国际将成为多么夸姣的人世!