感恩爸爸妈妈的作文50字
带我来到了这个多姿多彩国际;感谢你们带我走进了美丽的学校;感谢你们让我夸姣快乐地生长;感谢你们让我有了面临日子的勇气和决心;感谢你们用双手发明晰归于我的蓝天.
记住有一次过元旦,外面北风习习,咱们坐在暖烘烘的肯德基吃着薯条和汉堡包时,无意中看见了一个和我差不多大的孩子,正坐在龌龊的垃圾桶旁,吃着人们剩余的残羹剩饭!他周围的那个袋子装满了废品遽然感到我是多么的夸姣啊!有你们的两层爱,在你们的呵护下我快乐、健康的生长.
翻开那一本发黄的照相册,上面是爸爸妈妈那一张张年青的脸庞,现早已布满了皱纹,漆黑的发丝中也夹杂着根根银丝,那双双手上也有了层层的厚茧,那正是爸爸妈妈为咱们操心的标志.
那一刻,我的眼眶湿润了,11年来爸爸妈妈对我的爱,我一向没有发现,爸爸妈妈的爱本来时时刻刻都在我的身边,一个鼓舞的目光;一个夹菜的动作;一段关怀的言语……都表现了爸爸妈妈对我的爱,就在那一刻,我理解了,我学会了感恩!
我会怀着一颗感恩的心,去看待社会,看待爸爸妈妈,看待亲友,你将会发现自己是多么快乐,铺开你的胸襟,让蒙蒙细雨洗刷你心灵的污染学会感恩,由于这会使国际更夸姣,使日子愈加充分.
爱,让这个国际不断的旋转你们的爱远远比山高、比海深,而我只知道衣来伸手,饭来张口爱,让我变得自私,只懂得讨取,却忘了你们为了我的奋斗和支付.
你们的爱是无法归还的,可是我必定会好好学习,学着长大成才,学会做人干事,我想这才是你们最大的自豪和成果吧!让我怀有一颗感恩的心,在这里感谢你们.
祝你们身体健康,万事如意。