感恩爸爸妈妈的作文50字
咱们能日子在夸姣、精彩的国际上,是由于爸爸妈妈用爱的阳光照射着咱们的心田;用爱的雨水润泽着咱们的心田;用爱的春风抚摸着咱们的心田。通过爸爸妈妈的精心照料,咱们才干茁壮生长。自从那一次后,我才真实领会到了爸爸妈妈一向在不求酬谢地为咱们支付,咱们也应该酬谢爸爸妈妈。
这件工作发生在四年级的一个星期五。放学了,同学们都高快乐兴地向校门口跑去,预备回家,可天有不测风云,遽然间竟下起了大雨。许多同学带了雨具,回家了,有些尽管没有带雨具,但也被家长接回了家。这时唯一我一人站战在校门口等着妈妈来接我。
等了好一会,天越来越暗,雨也越下越大了,天还打起了雷闪着电,一阵阵的冷风吹向我。心也越冷了,妈妈为什么还不来接我啊,她会不会是把我忘了,仍是仅仅在煮饭,没有听到雨声呢,我的心里是越发的焦急了,一个人躲在墙角颤抖着。遽然,透过含糊的雨帘,我看到了不远处走来的一个含糊的身影。我忐忑不安的心又有些豁然了,那人越走越近了,总算我看到了那张明晰的面孔.'妈妈,我在这儿。'我振奋地朝着妈妈喊着。妈妈匆促走到我的身旁,用她那粗糙的大手拉过我的小手,关怀的对我说:‘’孩子,等久了吧!我在家煮饭,不知道外面下雨了,所以来晚了,并没有疏忽你的意思,走外面回家吧!‘’我并没有抱怨什么。
一路上,妈妈总是把雨伞倾向我,不让我别雨淋到,而她自己的半边身子却在雨伞外面。别雨淋湿了。我悄悄地挪了一下妈妈的手,让雨伞向妈妈那儿移,看到妈妈没有再别雨淋到,我心里暗自快乐着。可是妈妈仍是很快的发觉了,立刻有把伞移回了我这边,还笑着说:‘’妈妈淋点雨是不要紧的,别忧虑,不过你千万不要别雨淋伤风了!'听了妈妈的话,一阵热流涌上心头。本来,妈妈把我看得比什么都重要,只需能看到我健康快乐地日子着,妈妈也就快乐了。我不由抬起了头,看着那张逐渐衰老的面孔,不经意间,我的眼湿润了,年月仍是带走了妈妈年青时的美丽面庞,这可能是因我而形成的,心遽然颤抖了,我不应该让妈妈太劳累了。
曾经的咱们还不知足,现在才知道抚爸爸妈妈的爱到处都可以看到!感恩,充分着咱们的日子;感恩,刻画着咱们的心灵;感恩,使国际变得更美丽;感恩,让咱们具有爱,让咱们怀着一颗感恩的i心,去感恩审阅或中的点点滴滴。