感恩爸爸妈妈作文一百字
今天是感恩节。
感恩节是美国陈旧的节日,每年十一月的第四个周四被定为感恩节。每到这个节日,人们都会吃火鸡和南瓜饼。到了晚上,人们会歌唱、跳舞、聚会……彼此祝愿。
感恩节是让人们学会感恩,咱们要感恩咱们身边的全部事物。咱们要感恩太阳带给咱们光亮、感恩书目给与咱们满足的氧气、感恩森林给与咱们夸姣的景致,咱们要感恩爸爸妈妈给与咱们生命、感恩教师教会咱们常识、感恩同学们陪同咱们生长,感恩革命先烈们用他们的鲜血为咱们换来了平和的国际……
我要做一个学会感恩的好孩子。