感谢亲爱的爸爸妈妈,给我体贴入微的照料,像堡垒相同的看护,无时无刻的支付,您们就像阳光相同,不时陪同着我,让我永久在美好中,快乐的生长健壮!
感谢爱戴的教师,让我学习许多的常识,提示我对错对错,鼓舞我尽力前进,让我不像迷途羔羊,知道人生要怀有期望,该有尽力的方向,巴望完成愿望。
感谢活泼可爱的同学,学习的路上有你们相伴,不论多么困难的应战,咱们都能方便的解决。咱们一同共享喜怒哀乐,这份宝贵的友谊永久难忘!
感谢身旁各行各业的人们,无怨无悔的支付,仔细尽力的作业。由于有您,便当的日子无与伦比!
感谢小花、小草、小动物,使得咱们日子的国际,愈加缤纷、生动,让咱们具有愉快的心境。感谢天,感谢地,感谢大自然,让咱们美好的过着每一天。