感恩的作文800字高中
雄鹰高翔,白云逸飞,那是蓝天对大天然的感恩;大海雄壮,小溪幽雅,那是河流对大天然的感恩;稻谷芳香,硕果累累,那是大地对大天然的感恩.
古人说:滴水之恩,当涌泉相报感恩,是咱们民族的优良传统,也是一个正派的人的最少品德事实上,咱们也十分需求感恩,由于,爸爸妈妈对咱们有哺育之恩,教师对咱们有教育之恩,同学对咱们有帮忙之恩,社会对咱们有关爱之恩,戎行对咱们有捍卫之恩,祖国对咱们有呵护之恩……赠人玫瑰,手留余香感恩是一种文明,感恩是一种品德,更是一种职责人有了感恩之心,人与人,人与天然,人与社会也会变得愈加调和,愈加亲热.
感恩应是社会上每个人都应该有的根本品德原则,是做人的最少的涵养,也是人之常情关于咱们学生来说,感恩认识绝不是简略的报答爸爸妈妈哺育之恩,它更是一种职责认识,自立认识,自负认识和健全品格的表现只需咱们人人都有一颗感恩的心,就会感到国际原来是那么夸姣只需咱们人人都有一颗感恩的心,咱们的学校,咱们的社会也将会愈加调和.
懂得感恩,才会懂得支付,才会懂得报答有人说仁慈的实质便是有一颗感恩的心,有人说一个人假如有了一颗感恩的心,他便是一个美好的人,对别人的帮忙,哪怕是一点,一滴,咱们都应当怀感恩之心学会感恩,懂得感恩应当成为每个人的美德.
具有一颗感恩的心,咱们才懂得去孝敬爸爸妈妈具有一颗感恩的心,咱们才懂得去尊敬师长具有一颗感恩的心,咱们才懂得去关怀,帮忙别人具有一颗感恩的心,咱们就会勤奋学习,喜爱自己具有一颗感恩的心,
咱们就能学会容纳,赢得真爱,赢得友谊具有一颗感恩的心,咱们就会具有高兴,具有美好咱们就会明白事理更快地长大,咱们就可以具有一个夸姣未来.
让咱们学会感恩吧!