俗语都在说:教师是勤劳的园丁,咱们是祖国的花朵;教师宽广的大海,咱们是大海中的小鱼;教师是艳丽的贝壳,咱们是掉进贝壳的沙粒,由于教师对咱们仔细辅导咱们才变成一颗颗光芒耀眼的珍珠;教师是蜡烛,点亮咱们,焚烧了自己......
在教师心中咱们是他们的儿女,而他们是咱们的父母亲,他们用常识抚育咱们,用常识呵护咱们,只期望望子成龙、望女成凤专心为咱们好。
教师有时分会很凶,但我知道教师是咱们好,就像我爸爸相同“表里不一”。
教师节,教师最乐意收到的礼物是,咱们的学习成果有所提高,而不是礼物。由于教师关怀咱们,想让咱们的成果愈加好!
尽管,咱们非常不听话,处处给教师惹麻烦,让教师丑陋,让教师在其他教师面前出丑。以此我在这里给教师道个歉,一起我向你们确保咱们会一点一点把这些坏习惯给改正的。
教师我由衷的感谢你,我想对你说:“教师,您—辛—苦—了”