感恩教师500字作文
教师,您是黑私自的灯塔,照亮了我前行的路途。教师,您是勤劳的园丁,用常识的乳汁抚育我成长。教师,您是明澈的泉流,满足了我对常识的渴求。全部都要感恩于您,爱戴的景教师。
记住有一次上语文课,景教师让咱们在练字本上练字,我却有点惧怕,由于咱们班写字好的有许多,而我的字怎样练也写欠好,万一被吵了怎样办?没办法,我也只好硬着头皮用自己最好的水平一笔一划地写,尽管是比之前好点儿了,可仍是不让人满足。这时,景教师正好走到师邵阳身边,看了看,拿起邵阳的笔,强忍着腰痛低下身,抿起嘴,眯着眼给师邵阳写下了一行榜样字让他照着练。看到景教师那么耐性,我心里结壮了,拿起笔认仔细真地写起来。正写着,景教师对梁晨说:“写完了吗?再把这个内容在下面写一遍吧。”而我却误听成了:“写完了再把这个内容在下页从头写一遍。”我瞬间扔着笔,张大嘴,眼瞪的溜圆,一副惊呆了的姿态。要知道,梁晨可是咱们班的尖端学霸,他都不过关,我该怎样被处分呢!正忐忑着,景教师走到我的身边,看了看我的书写,用和霭的口气说:“孩子,你这几个字写的太瘦了。来,我来教教你。”说完便又费劲的弯下腰,一笔一划地教我,她离我那么近,我明晰地能够看到她脑门细细的汗珠,当教师动身时,还故作轻松地对我笑了笑,轻轻地拍拍我的头,轻言细语地说:“不要悲观,多写多练,你会很棒的。瞧,这不是比以行行进多了吗,持续加油!”听了这些话,犹如一股热流流过我的心里,是那么温暖,那么甜美,我不由低下了头,由于我不想让教师您看到两行泪水顺着脸颊滑落。