感恩教师500字作文
鲜花感恩雨露,由于雨露润泽它成长;苍鹰感恩漫空,由于漫空让它翱翔;高山感恩大地,由于大地让它挺拔,而我,感恩我的教师。
教师,这个太阳底下最崇高的工作。我感恩教师给我行进的动力;感恩教师给我翱翔的翅膀;感恩教师给我指明人生的方向;感恩教师给我放眼世界的慧眼……教师是蜡烛,焚烧自己,照亮他人;教师是一盏明灯,照亮咱们行进的路途;教师是太阳,时刻给咱们鼓舞和温暖……
教师,您让咱们理解怎样做一个诚笃的孩子,发挥自己的长处,改正自己的缺陷,您时刻关怀着咱们的学习和日子。早晨,您一来到校园,就会到班上查看咱们早读,或许使用早自习时刻给咱们背书听写。上课时,您仔细的给咱们解说课文,直到咱们听懂停止。放学时,您叮咛咱们必定要注意安全,您是多么担任呀!同学患病时,您详尽地照料他,叫他准时吃药;您为咱们修改作业也非常仔细。几年来,您为咱们花了多少汗水,给了咱们多少慈母般的温暖,您对咱们的关爱,咱们永久也不会忘记。
教师,您是咱们心灵的工程师。是您勤劳的灌溉,让咱们从一个个无知的孩子长成一群群有常识的少年;是您勤劳的支付,让咱们从一个个问题中找到答案。教师,您辛苦了!
一日为师,终身为父;十年树木,百年树人。教师对咱们的教导之恩我终身难忘。有人说,师恩如山,由于高山巍巍,使人敬重。我要说,师恩如海,由于大海众多,无法估量。感恩您,教师!