感恩教师500字作文
是谁,教咱们学会感恩?是谁,叫咱们丰厚的常识?是谁,为了给咱们修改作业,从不爱惜自己的身体?她,便是我爱戴的高教师。
教师,您是金钥匙,帮咱们翻开才智的大门;教师,您是帆船载咱们在常识的海洋里飞行;教师,您是引领者,带着咱们走进才智的殿堂;教师,您是蜡烛,照亮他人献身自己;教师,您是明灯,指引着咱们行进的方向;教师,您是园丁,培养了无数珠麦苗;教师,您从事的是阳光底下最绚烂的工作!
白云感恩蓝天,因蓝天让它潇洒;狮子感恩森林,由于森林让它生计;花儿感恩露珠,由于露珠润泽它成长;我感恩高教师,由于她教授了我丰厚的常识、教会了我做人的道理……
尽管我和高教师只想出了一年,但她那似山高、似海深的恩惠我毕生难忘!
无数个日日夜夜,教师都在为咱们默默无闻地贡献着。作业本上那一个个红字多像一个个心爱的小精灵,向咱们叙述着教师的勤劳。每一处圈和勾,每一个仔细纠正的符号都倾泻着教师对咱们的爱。
当咱们霸占了难题获得行进时,您满脸绽放出高兴的笑脸。教师啊!您的鼓舞、您的赞赏,让我毕生获益。您对咱们支付了悉数汗水,唯一忘了您自己。您的前进贡献和您的忘我的爱现已在咱们的心田中播下了爱的种子……
啊!教师,千言万语不能表达我对您的感谢之情。我必定会吃苦学习,决不孤负您对我的期望。我要登上珠穆朗玛峰向全世界大喊“我爱您,教师!”