感恩教师500字作文
教师你便是,一盏明灯引领咱们走向成功的方向,您便是一名勤劳的园丁,培养着咱们成长,您给予了咱们学习的趣味,你的温顺善感和诙谐诙谐给予了我愈加尽力学习的决心。
教师,你刚来到这个校园的时分,咱们第一次见到你来咱们班上课,其时您在课堂上讲课,咱们在下面很吵就好像把你当空气相同,咱们都不服你。下课,你尽管浅笑的对着咱们说同学们下课,但我知道你必定很不爽。
教师你是咱们的署理班主任,咱们在你的课上和班主任不在的时分常常捣乱,你也不气愤还给咱们讲道理。在大课间上做早操不仔细你一直在旁边说:“做好点,要否则就要挨扣分了。”这周的文明班级又落空了。这时班主任找上门来了,咱们当作不在意您很气愤。您气愤了只在心忍着不对咱们宣泄,来上课了又用高兴的浅笑来面临咱们,在这对你说声对不住。
教师你还记住吗?你为了咱们的成果在奔走,让咱们一次又一次的检验,咱们都不耐烦了。可是你坚定地说:“必定要测,否则就告知你们的班主任有你们美观的,咱们个个都怕了。”个个只好遵从,您为咱们该式卷任劳任怨的连夜修改试卷。或许你不知道那天你来上课的时分眼睛上有啦淡淡的黑眼圈。
上星期你给咱们讲了,一个关于感恩的主题班会,是教咱们怎样学会感恩,一些平平常常的事咱们能够做到,那天晚上你给咱们讲了一个故过后我醒悟了,我现在能做的仅仅好好学习,来感真是懊悔啊!正如,“现在才懂来发奋,心目所属望停步啊!”教师我必定会愈加的尽力学习的。
转眼间,一个月的实习学习的时刻到了,教师正如你空空的来咱们让你带着满心的高兴回去,但却带着了一些惋惜,尽管这次咱们期考会比这次考得更好,但你现已看不到了。正如咱们所说的:“您给予了咱们学习的趣味,你的温顺善感和诙谐诙谐给予了我愈加尽力学习的决心。”教师谢谢您!