我的家园初二作文600字
我的家园在临泽,是个小城,它尽管没有赛江南的美景,也没有杭州西湖的妖娆,更没有北京文明的艰深,但它却另散发着一种普通的天然之美。跟着社会的开展,家园也在飞速的改变着,巨大的改变使本来具有天然之美的小城愈加美丽。
顺着平整的马路走在街道上,我不由感叹:
家园变净了!看,这宽阔的马路上多么洁净呀。记住曾经,尘埃满天的土路上废物成片,人们顺手乱扔废物,在路旁边自己规划废物池,夏天,通过太阳的暴晒,满条街臭气熏天;刮风时,废物满天乱飞,这一切,使小城变得凌乱不堪。现在,路旁一个个绿色的废物箱排着规整的部队,人们也乐意抬起自己那双美丽的手与废物箱触摸,这一切调和夸姣的现象让人多么眷恋。
家园变绿了,夜晚的小城在灯火的装点下是多么妩媚。曾经,我最惧怕走夜了,乌黑的夜晚显的那样孤寂孤单。可现在,夜晚的小城简直比白日更热烈,两旁的路灯像武士相同垂直的站在那儿,好像在为咱们站岗放哨。公园里林林总总的霓虹灯跟着音乐的旋律有节奏的变幻着,如进入了七彩夸姣的国际一般。各个商场门前也挂着彩色的小彩灯,在小彩灯的装点下,商场变得愈加富丽耀眼。啊!家园的夜晚真美呀!
家园变绿了!现在人们发起保护环境,我的家园在美化方面搞的可好了。看!那美丽的颐和绿苑,曾经曾是一排破烂不堪的危房,可通过建筑后,现在已变成人们的天堂。再有“老子出关”注记的城关广场现在也是咱们小城的亮点,那用花朵摆成的扇子,用草修剪成的图画,构成了一幅夸姣绝笔的风景图。走在农间小道上,一条条美化带绽放出绿的柔美,使村庄生气勃勃,赋有生机。从村庄到乡镇,家园一沉浸在绿色的海洋里,享用芳华的生机。
家园变了!家园变净了,一种洁净纯真的美充溢小城;家园变亮了,彩色缤纷的颜色使小城变的绚丽多姿;家园变绿了,生气勃勃使小城充溢青舂的生机。
我信任,在不久前将来家园会变得更夸姣。