收藏的回想初二作文
咱们心中有的回想就像是一壶酒,越久,这份回想也就越发的显得宝贵。我信任每个人的心中都会有一份收藏的回想,每当我吗回想起这份回想的时分,心里里的心境也就情不自禁的涌泻了出来。
阳光普照的一个夏天午后,安静悄悄的侵占了空气里的每一个旮旯。此刻的我也正躺在床上,笑眯眯的做着我的美梦。
在午睡之前,我一家人少有的坐在一同吃了一顿午饭。曾经,因为爸爸作业的原因,每天都是早出晚归。白日里在家压根就瞧不到爸爸的身影,就算是周末,爸爸也都是忙忙碌碌的挤不出一点儿时刻呆在家里。妈妈也一向都对我说,不要去怪爸爸,咱们要谅解爸爸,谅解爸爸的辛苦,也谅解爸爸的无法。
但就在那一天,合理我和妈妈在家吃午饭的时分。家里的门铃忽然响了起来,比及我开门见到爸爸的那一刻,我惊奇极了。就连妈妈也急匆匆的从餐桌上站动身,然后跑了出来。爸爸见着咱们两人全都惊奇的姿态,忽然的就笑了起来。
那一天,爸爸爽快的朝着咱们道:“我回来吃个午饭,用不着这么惊奇,吃完我就赶过去上班了。”爸爸吃饭的速度很快,一口接着一口的就像是在与时刻赛跑一般。而我和妈妈全都放下了碗筷,就这么静静地看着爸爸。
那天正午,爸爸呆在家里的时刻不过十分钟,但在我的回想里,那十分钟的时刻好像越发的变得漫长了起来。一向到现在,我都记住那一天爸爸吃饭时的容貌,我信任妈妈相同也记住清楚。
午饭往后,我睡了一个午觉,在梦里我也梦到了爸爸在和咱们一同吃饭呢。咱们一边吃着,还一边不由得的笑着。