我是无情的草,无情。现在,我是一朵带刺的玫瑰,不喜爱交际。当我变成这样,你理解全部都是拜你所赐吗?
这五年我忍受了多少次否定?你说我不是玩音乐的料。你抢了我全部的碟片和磁带,不知道你懂不懂。这是我的期望,我会持续做下去。没人能阻挠。
从小到大,我的偶像一向是鹿晗,我期望像他相同被咱们知道。每次跟你说这件事,你都说我疯了,我在做白日梦,可你有没有想过,有一天我会完成这个期望?我十岁的时分,在网上宣布了我的榜首首歌。其时不知道什么是竞赛,总觉得只需有心,就必定会把期望变成实际。但毕竟这个社会的竞赛是严酷的,所以我的歌就埋在了字海里。其时你说“假如你没有那种日子,就不要犯那种病,做你该做的。不要沉浸白日梦。”从小到大,不论我做什么,你都不喜爱。你总是以为你为我决议的方法是对的。可是,我不喜爱,由于我有自己的期望要完成。
很多人仰慕我,觉得我什么都有。但他们不知道,他们看到的夸姣,为我的悉数自在付出了价值。我期望有一天我能打破这满意的纸,放下全部想做的事。
前段时刻你说我变了,从一个不为国际而战的小女子,变成了一个为了自己的期望不惜全部价值的人;从一本高枕无忧的小新鲜到一本让人隐晦的书,你永久猜不到自己在想什么。不知道你再这么说的时分有没有想过你做的是不是对的。我打不过捆绑和禁闭的压力,我便是这样在你组织的国际里“生计”的。尽管我知道说的太多,但我必须用最激烈的言语来表达我的感触。
我变了,学会了抵挡和辩解。我不会盲目的活在你为我组织的国际里。“你能够有其他期望,但不能做音乐。”我不知道你为什么这么对立我触摸音乐。或许在你眼里学音乐的都是“坏少年”。每次你这样说,我都会和你顶嘴,然后你会告知我你的翅膀有多硬。其实我不想让咱们的联系这么僵。咱们之间有代沟。假如你不了解我的国际,我不会介入你的日子。这样欠好吗?
你理解我想自在自在的做自己想做的事吗?我知道你有资金给我全部夸姣的日子,但我的信仰无法改动。在我需求的时分,你能用你的爱心支撑我吗?