初三生长回眸作文600字
没有比人更高的山,没有比脚更远的路。人生,便是不断探究,不断生长的旅程。咱们在旅途中记下的是友谊之花的开放,是英勇之泉的喷涌,是朋友打开的笑颜,是亲人欣喜的笑脸;咱们在成功的那一刻喝彩,在失利的时分不泄气,不畏前路困难,一往无前。回想中的哭、笑、哀痛与高兴,都是人生旅途中最美的景色。
回眸间,从前年月中对生长的感悟与了解,是人生中最名贵的东西,夸姣也一向在身边。
我回想中,最名贵的回想有许多,但形象最深的只要一件事。从我出世到现在,十六年的年月仓促消逝,至今,我仍然苍茫而不知方向。我一向以为无人了解自己,任由自己蜕化,但有一个人从前点醒过我,那便是与我骨肉相连的姐姐。
我的姐姐很厉害,亲属们都拿我和她比,我却总是比不上,心中逐渐地对她不满。直到那年,她考上了大学,行将远离家园,她留下一封信给我。
信里写的什么我现已记住不太清楚了,只依稀记住她说,‘我知道你也曾尽力,仅仅不行坚持,或许你以为全国际都不了解你,我只能告知你,你把心中的城堡封闭,不让他人进去,自己也不出去,咱们又怎样了解你。我了解你,也知道你对未来的苍茫。信任自己,也信任爸爸妈妈,不要把所有事都憋在心里。你要记住,咱们都是与你骨肉相连的亲人。’我记住仅仅大约的意思,或许姐姐的原话并非如此,但也相差不多。
我还记住看完这封信后,我躲在被子里哭了很久很久,眼睛都哭得红肿起来,那是感动的泪水。
在这里,我想说,家人永远都是在为你考虑,在做一件事时,多想想家人,不要让她们为你悲伤。
生长回眸,咱们都具有许多夸姣的回想,把你以为最名贵的回想写出来,与咱们一同共享一下吧。