初三生长回眸作文600字
回眸,生长,这真是从一个国际中又到另一个国际里的故事,如梦一般,好绵长。
四岁吧,大约是从四岁起,我才有了回想。模模糊糊地记住,那时我仅仅数着一对羊角辫、有些笨头笨脑的小女子。我平常不善言语,所以天真园里的教师都说我灵巧,明理。在天真园中,我记住我流两次泪水。第一次是刚上幼儿园的那一天,第2次是脱离幼儿园的那一天。
在接下来的日子里,我由于还小,所以不知是怎样度过的。,似乎这是一段怅惘年月似的。我照样仍是从前的那个无知的我。
跟着时间的消逝,年纪的增加,我知道,我长大了。我长大了,增添了些什么,却也丢掉了些什么。增添了这些要强的心思,却丢掉了当年那份可笑的稚气。更重要的是,我有了那份女孩子的老练感。我的发型也变了,不是从前那种散发着童真的羊角辫,而是大众化地扎了个马尾。由于,我长大了。
学习上的竞赛仍然很剧烈,夸大的来说,只需稍稍地喘口气,就会被他人垂手可得地超曩昔。我不想当输者,由于我长大了。
我迷上了看书。要知道,我小时分可不喜爱看书,而是对洋娃娃特别感兴趣。我喜爱书中的故事,书中的悲欢离合使我不由牵肠挂肚,酸、甜、苦、辣,我渐渐品尝着。那一个个文字,对我来说充满了魅力。由于我长大了。
长大了,我学会了面临。现在面临失利后的苦楚,将来,或许要面临日子的痛苦,金钱的引诱等等。我学会了刚强,摔倒了,不哭,由于在哪里跌倒,就在哪里起跑。日子也是这样。我要打败自己这个强壮的敌人,为自己的未来打下坚实的根底、永攀新高峰……
是的,我长大了。我将要为自己的未来而感到骄傲、感到骄傲;我将要为自己腾跃的愿望,发奋行进;我将要为自己远大的抱负,尽力斗争、尽力腾飞!