环视着这了解而又生疏的环境,我在置疑自己是否现已成为一名初三学生了。总是说时刻像沙子相同漏得快,这话不假。依稀记得年幼时的我非常敬慕那些初中生,特别是初三的学生,觉得他们说的话都带有道理。现在,我竟这么快也是一名初三的学生了,让我有些缓冲不过来。
成为一名初三的学生,就意味着身上的担子变得更重些。课程、时刻都抓得紧,满足让你累得喘不过气来。就连原本在咱们眼里不算重要的体育课,也要进行测验,最终中考计分。你该信任了吧,时刻像金子相同名贵呢。
可能是咱们班主任太爱生心切,咱们班简直一切从前的任课教师都换了。除了班主任的语文屹立不动之外,数学、英语、物理、思品、前史及新添加的化学课程,都是新教师任教了。
先说说这物理教师吧。原先是一位上了年纪的老教师,现在,换了一名生气勃勃、容光焕发的青年教师。他的教育方法很特别,做各式各样的试验给咱们看,直到咱们看懂停止。并且他以为讲堂有必要抓住,课后能够放松放松,这便是他教给咱们的学习技巧。我能够必定,咱们班通过他的带领,物理一定会前进如飞。
再说这英语教师吧,我真的得供认,假如他不做教师,而改做搞笑家的话,肯定会一炮走红。一节课,他能让咱们笑上十几次,让你把眼泪都笑出来。并且那些难明的常识经他分析之后,就好像龙虾剥了壳等着咱们吃。如此一位诙谐幽默、经历十足的教师降临我班,真得要好好感谢上帝了。
其他教师也是各具特色,就不逐个细说啦(不然得说上一整天)。总的说来,在这些新教师面前,同学们也变得老练起来。从前,班上总有那么几个人打乱讲堂秩序。可现在到了初三,这样的现象再难看到,那些调皮捣蛋的“坏孩子”就像蓝精灵相同,一下子全消失了,叫你找不着他们。
初三,这个重要的时期,总算在一天一天的曩昔中开端了。咱们也应该放下之前的掉以轻心乃至浑浑噩噩,去奋勇赶上,去尽力奋斗,直到成功。