初三,一个悠远而又生疏的词,现在就在我的眼前。
从前总以为,初三离我很远。和同学们刚进初一的那天,我还什么也不明白,我仅仅以为,初三便是长大,而我,还仅仅个年幼无知的毛头小子。回忆起当年的愿望,回忆起曩昔的行为,想想,真是为自己感到惭愧,问心有愧。
回想曩昔,自己也曾夸下海口,只做榜首;现在想想,也还真令人可笑,连自己也要笑掉大门牙啊!
初三啊,初三,为何你来得如此之快,两年的韶光就这样被你用戏法消逝在滚滚的时刻长河之中,融入滔滔的前史大海之下,无影无踪。回头去望,却只见得滚滚黄沙正在吞噬着咱们深浅纷歧的足迹——恐怕,想回头,也现已晚了,一切都现已太迟了,都曩昔了。
偏偏就在这种时分,好强的心隐约作怪,在心中,有一个声响,它一向告诉我:“不晚……一切都还没完。留下一口气,便是奋斗的动力!伤筋断骨,姑且可愈,愈后仍然生龙活虎,更何况……”
更何况,我还有一年的时刻呀!一年,这一年的时刻,关于我这爱因斯坦似的大脑与智商,还有什么是不可能的呢?答案是:百分之一千的可能性——没有。
每个人开发的大脑智商都仅仅那冰山的一个小角。但是,对我来说,初三,便是压力,有如水的浮力般的压力,能够托起万物的压力。走进了初三,就似走进了训练场:那不是魔鬼的炼狱,而是天空,是海洋,宽广无限,是开释我的力气,展现我力气的窨,诠释生命价值的当地。
关于许多人来说,初三给了他们无限惊慌,无限悲痛。但是,若把惊慌当面包,悲痛当奶酪,一口一口吃下去,化为力气,去战役,去奋斗,为了有意义地日子着,也为了能笑着从初三走出来!
放言高论,鸟翔鱼跃,世上无难事,只怕有心人呀!
尽力吧,加油吧!带着英勇,走进初三,融入初三,并笑着,带着成功的勋章,从初三走出来了!虽然浑身是伤,抛开它,由于咱们成功了……