关于热流作文初三500字
好长时刻没来这儿了,心里不免有些内疚…… 工作上的繁忙仅仅给自己找了一个偷闲的理由。
时刻的消逝不会由于任何理由为你逗留,本来方案每天跟儿子一同阅览、一同学习、一同训练、一同嬉闹……都因自己的懒散思维或多或少的没有逐个完成,却是儿子一天天的生长和前进,让我这个妈妈的心里一直有种暖暖的感觉。
记住上学期快期中考试的那段时刻,儿子特别地浮躁。在校园上课不能集中精力,和同学窃窃私语,作业写得挥洒自如,在家里也是不能安静地坐下来阅览,做作业也是心猿意马。我和爸爸还专门跟儿子长谈了一次,剖析其间的原因,并总结了一些可以协助儿子专注干事的警句写在书桌上,及时地找到徐教师和王教师,把儿子在家的体现跟两位教师反映和沟通,就这样在两位教师的及时协助和正确引导下,这学期,儿子开端渐渐打败自己、战胜自己,首先是字体的改变,字体变得整齐、洁净,放学回家可以给我讲课堂上教师是怎么讲的,并能坚持每天摘录好词……儿子的改变一点一点地像新发的小芽相同,尽管有风的时分仍是会左右摇摆,但他现已不停地在向上生长,并如饥似渴地罗致着甘露。
这些点点滴滴的生长与前进,我深深地知道,这与两位担任、仔细的教师的培养和儿子的尽力分不开的,愿这股热流永远在我心里流动……