关于热流作文初三500字
自立,是一个泛泛之词,但很少人在日子中可以真真正正做到。我便是做不到的一员。尽管我知道当愿望高于他人时,所支付的尽力也会几倍地高于他人。
静静地躺在床上,看见窗外下着小雨,天阴冷静。刚刚被妈妈责怪:“天天什么也不做,除了写作业,便是玩,也不说帮我做些家务。”我听过之后手紧抓床布,但也无力辩驳。
电视,电脑,唉!此时此时对我来说不过是破铜烂铁而己。书,此时似乎是我最亲爱的朋友,我顺手拿起一本书看了起来,上面有一则小故事:早年,有一只小狮子,天天什么也不做,连食物都是爸爸给它送到嘴边。一天,就在爸爸外出寻觅食物时被猎人枪杀。但由于小狮子平常什么也不做,更没有得什么训练,终究活活饿死。
看完了故过后,我立马改动了观点。自立,不会由于年纪而异,而是与一个人的涵养有关。假设一个人的涵养较高,他便会情不自禁的去束缚自己,让自己去自立。所以,自立是两全其美的事。当你自立了,随同而来的涵养和本质也就得到了。所以,我现在不能由于年纪小而不自立。我应该要做的是去打破我以往的不老练的主意,去养成一种杰出的质量。
假如每个人不学会自立,就只会好像那只小狮子相同,被社会所筛选。所以,要想不被社会所筛选,就要有所作为,去做出自己的改动。
每天从小事做起,束缚自己,渐渐地,你会越来越自立。自立之后思维也会日渐老练。当你回头看你的阅历以及尽力,那一股热流也会随之而来。