那时花开中考作文
那时花开,花成海,花飞花舞不言败。
花有重开日,人无再少年。
我曾也是个学习优异的孩子,我不聪明但很尽力,我信任自己总有一天能开放自己共同的魅力,可学习就像一把桎梏,我在尽力的爬着,它却将我牢牢锁住,不论多尽力,我都只能被他人踩在脚下。日复一日的学习日子就如一杯无味的水,我开端厌恶,也不再爱笑了
背叛的滋味是苦涩的,我不高兴,更仇恨他人的笑脸,与教师斗嘴,与同学闹矛盾已成了我的粗茶淡饭,直到教师给父亲打的一通电话后,我被父亲的一巴掌给打得晕乎乎的,我才模糊间看见母亲紧紧抱着我,哭嚎,让父亲出去,我才意识到,母亲是多么的心爱我。她用手拿着冰为我敷脸,耳旁是她的呜咽声,我擦着她的眼泪,鼻子酸酸的,说。
妈,我错了,我真的错了。从那一刻起,我决计不再蜕化。
花舞花落泪,花哭花瓣飞,我坚信自己即便是流着泪开放,也具有极动听的姿势。
我开端早上,开端认真听讲,真实辛苦,幸而,挑灯夜战时,也常有母亲陪同身旁,她总爱与我聊一聊未来,我容许母亲一定要做个有志气的人,要为自己的抱负而不断前行,我觉得自己像只蜗牛。肩上背着重重的壳,走得也很慢,我也尽力了,可得不到我想要的成果,一天天的这样过去了,那日放学回家,我不小心踩住一只过路的蜗牛,可抬起脚来,它还没死,幸而有壳的维护,恍然间,我发现担负也正如蜗牛壳一般,他能压得我踹不过起来,也能在未来的路上一向保证我的前行。即便累了,我也要像蜗牛相同决不言败。
花期未过,今有怒放。
中考的日子开端临近了,我不再苍茫,我将以胜利者的姿势迎候未来的每一天,我不畏惧,不论我取得怎样的成果,我要让自己的心里平复下来,我不应与从前各样过不去,从前现已走远,而未来正在向我呼叫,我的生命仍旧充满了颜色,哪怕我也常因苦难而痛哭流涕。
我要时时刻刻投入到学习的繁忙之中,我要时时刻刻奔驰在八、九点钟的太阳下。我夕阳无限好,在清晨的一声鸡鸣中起来,在露珠感染的草丛中穿过,在亮堂的教室与同学们大声朗诵。
那是花开,结下了一粒种子,一旦怒放,蝴蝶自来。
那是花开,开放了一整个芳华,你若飞来,一片花海。